30 июня, 2014 Москали мы... кстати подобных темок было уже несколько, прям хоть склеивай их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2014 Как родилась в Киеве, так и до сих пор проживаю^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2014 Из леса. Южная просека, вторая сосна слева, норка №12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2014 lol lol Ул. Голодеда, подвал 4 подъезда дома рядом с кафе "Ной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2014 Оно называлось по другому и это было не кафе. А теперь кафе, да еще и "Ной".. Еще улица Голого деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2014 Славянск, Украина. временно в Симферополе. А когда назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2014 Ребят, ну как нибудь по подробнее, по красивее о своих городах. чем славятся ваши города... Я думаю так будет намного интереснее, так сказать расширяем свою географию... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2014 живу в городе Бресте. Здесь стоит Брестская крепасть и 22 июня 1941 года с нашего города(точнее с крепости) началась война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2014 Ребят, ну как нибудь по подробнее, по красивее о своих городах. чем славятся ваши города... Я думаю так будет намного интереснее, так сказать расширяем свою географию... :wink: Город миллиона роз. Город молодой еще и 150 лет нет. Знаменит был количеством шахт, последнее время ФК "Шахтер" и ХК "Донбасс" напоминал о Донецке. А сейчас, пришла война и как поется в песни "Вставай, Донбасс, ты станешь новым Брестом!"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2014 Живу в Минске. У нас находится одна из самых больших библиотек в Европе. Национальная библиотека Беларуси. В ней находится около 9 миллионов книг и другого. В годы Великой Отечественной Войны от города остались практически одни руины. Лишь нескольким зданиям удалось уцелеть. Есть еще много достопримечательностей, как и в других республиках и городах. Еще у нас проводился чемпионат мира по хоккею 2014. Более двух лет строили комплекс "Чижовка-арена". Я живу рядом с ним. Минск так же славится зданиями барочной архитектуры. Вот только год основания города точно неизвестен, но первое письменное сообщение о Минске встречается в "Повести временных лет" под 1067 годом. Весьма приятный город. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2014 Ну раз уж такие подробности, тогда напишу и я. Живу я в Курской области в Золотухинском районе. Наш Золотухинский район славится тем, что здесь: 1. есть Коренная Пустынь в местечке Свобода - святое место, куда раз или два раза в год приносят икону, которая исцеляет, съезжаются сюда в это время со всего мира. 2. в п.Солнечный имеется сахарный завод, один из крупнейших заводов, производят сахар и увозят куда-то. Оказывается, увозят в Казахстан, т.к. он принадлежит казахстанскому предпринимателю. 3. Курская область считается и славится соловьиным краем. Они поют с утра и до ночи. Каждый по своему заливается. Ну вот на этом пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 На данный момент прописан в Запорожье, так как там учусь. Родился и вырос в г. Энергодар, Запорожская обл. Город очень молодой, возник в 1970 г. при строительстве Запорожской ГРЭС. В 1979 г. здесь началось сооружение Запорожской АЭС - крупнейшей атомной электростанции в Европе. Так же город славиться хорошими боксёрами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 Темку переобзовите из "Кто от куда?" в "вот моя деревня, вот мой двор родной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 Славянск, Украина. временно в Симферополе. А когда назад? Скоро, очень скоро! А чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 Россия, г. Белгород.(Зелёная столица России,вторая Швейцария,территория лучших дорог РФ,ведущий регион по птице- и животноводству... ) - это из заголовков таблойдов.А по мне просто не плохой красивый край .БЕЗ понтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 RASCORV подтвердит .Земляк походу.TARZAN-ALEX зачёт.Соседи.Частенько у вас бываю. А к ULAN-SOUL (twc) слетал бы ,фотки просто обалдеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 Мариуполь. Спокойный курортный с одной стороны, и промышленный городок с другой. После событий 9 мая немножко стал побитым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение