26 июня, 2014 всё хватит флудить , все и так против него почему все?отшельница будет за :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 что то даже её не видно в его защитниках. потерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 всё хватит флудить , все и так против него почему все?отшельница будет за :mda: А были какие то сомнения? Сарказм в данной ситуации не уместен! Если Приколиста угомонить, серверам настанет ...опа! По тому, что многим админам в принципе плевать на правила! Их все и так устраивает! С админкой или без, хуже играть он не будет, а вот порядка на серверах не прибавится, это уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Обидно смотреть как все кидаются на Приколиста.Давно с ним не играла,но помню его как доброго и весёлого админа. Неужели он и правда такой плохой,как вы говорите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 вы че совсем с катушек с этим приколистом , че курили ? Oo несогласованная смена карты это не нормально , и ты еще говоришь о порядках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 "Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было" Вот именно этот персонаж у меня ассоциируется сейчас со всем этим) Как к человеку относишься, так он будет тебе и отвечать тем же. Если уж и высказываться, то можно и лично напрямую человеку высказать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Обидно смотреть как все кидаются на Приколиста.Давно с ним не играла,но помню его как доброго и весёлого админа. Неужели он и правда такой плохой,как вы говорите??Та не плохой, умом тронулся просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Обидно смотреть как все кидаются на Приколиста.Давно с ним не играла,но помню его как доброго и весёлого админа. Неужели он и правда такой плохой,как вы говорите??Та не плохой, умом тронулся просто)) Нуууу, никто умом не тронулся) просто.. Твердя о порядке, нарушая его, это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Обидно смотреть как все кидаются на Приколиста.Давно с ним не играла,но помню его как доброго и весёлого админа. Неужели он и правда такой плохой,как вы говорите?? Настюш, я тоже помнила его как хорошего игрока, ещё играя на кастоме, но поверь мне на слово админка его очень потрепала. Я просто так такие темы не начинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Настюш, я тоже помнила его как хорошего игрока, ещё играя на кастоме, но поверь мне на слово админка его очень потрепала. Я просто так такие темы не начинаю. Очень жаль.... Он мне можно сказать,наставником был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 приколист вот ты мyдило честное слово, запарил уже всех и своими тyпыми отмазками бесишь уже, иди блин теребонькай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 всё хватит флудить , все и так против него почему все?отшельница будет за :mda: это точно , она еще тот подпЁрдышь lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2014 приколист вот ты мyдило честное слово, запарил уже всех и своими тyпыми отмазками бесишь уже, иди блин теребонькай психанул :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2014 Ой, Адреналин - мудак , это как раз про тебя! От твоего звона уже давно все оглохли. И вряд ли кто , в этом смысле, тебя переплюнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2014 приколист вот ты мyдило честное слово, запарил уже всех и своими тyпыми отмазками бесишь уже, иди блин теребонькай lol :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2014 Пора Приколиста на место поставить , а то он банит половину админов за превышение полномочий , а сам в то время нарушает их , я считаю это не честным по отношению к другим администраторам и игрокам , он принижает всех и пытается доказать , что он правее всех . Теперь это полный край , он переполнен я думаю ты сам это видишь приколист . Много очень неправельных банов , точнее они сделаны правельными тобой , т.к с тобой никто даже спрорить не хочет , если он получил бан . Я голосую как админ против этого человека на серверах , точнее голосую за то что бы его лишили административных полномочий без права на повторное приобретение :negative: Буллет ... Тебе слово я думаю пора тебе уже ответить в данной теме , т.к жалоб уже собралось много со всех серверов . :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2014 Приколист, даже не думай лезть со своими правилами на версус. Будет при мне такая ситуация - я тебя забаню, со мной свяжешься, хуже будет Надеюсь Буллет не оставит без внимания эти действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2014 Приколист, даже не думай лезть со своими правилами на версус.Будет при мне такая ситуация - я тебя забаню, со мной свяжешься, хуже будет Надеюсь Буллет не оставит без внимания эти действия Оккупанты! :lol3: Я даже и не пытался вам их навязывать! Какие правила? Смена карты? Вроде ты умный человек, сама подумай! Ну ну! Буду ждать с не терпением! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2014 Приколист, ты <цензура>?? ТЫ САМ ДАВАЛ АДМИНАМ ЗА ТАКОЕ БАН, а теперь говоришь, что такого в смене карты? ВКЛЮЧИ МОЗГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2014 Приколист, ты <цензура>?? ТЫ САМ ДАВАЛ АДМИНАМ ЗА ТАКОЕ БАН, а теперь говоришь, что такого в смене карты? ВКЛЮЧИ МОЗГИ Вроде пытаешься показать что ты умная! Но у тебя не получается! :lol3: Поясняю! Мои баны связаны с тем, что! Данные админы по своей прихоти сменили карту! В моём случае! Это была не прихоть,не правила, а вынужденная мера! Так как играть стало не возможно! Так понятно? Дуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2014 Дуб,это твоя логика. Тебя никто не просил менять карту, играть было невозможно только тебе, а все остальные привыкли к такой игре, если тебя это не устраивает то закрой свой рот и молча сиди или вали с версуса, а не карты меняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2014 Дуб,это твоя логика.Тебя никто не просил менять карту, играть было невозможно только тебе, а все остальные привыкли к такой игре, если тебя это не устраивает то закрой свой рот и молча сиди или вали с версуса, а не карты меняй! Не тебе давать советы! На то она и админка, что бы в таких ситуациях принимать решение! В мaршрутке стaрушкa долго и пристaльно смотрелa нa жующего жвaчку студента… Смотрелa-смотрелa и говорит, нaклонившись: «Зря, сынок, ты это мне всё рассказываешь… Я ведь глухaя…» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение