3 октября, 2014 Надеюсь Reev, ты подохнешь, удачи Все мы подохнем рано или поздно. Такова уж природа человека, никто не живет вечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Ну ну, не зарекайся лолшто? Или ты думаешь, что ты никогда не умрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Я промолчу, ты так и не поняла, удачи тебе............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 И изначально, человек никого не хотел обидеть, но у нас же есть интернет-герои, которые любят здесь геройничать и срать на всех, с высокой башни. Это не человек. Это дно. Это грязь. В 38 лет быть таким? Писать 20-летней девчонке в лс всякий бред? не каждый школьник сподобится. Надеюсь, его дети пошли не в него. При чем тут его дети? Не надо родню задевать. Крутик, очень хороший человек. И мы, "триселы", знаем, какой он есть. А то, что он здесь писал, заслуга неадекватных людей, которые хотят просто посраться с кем нибудь, просто потому что им скучно или че у них там. Диана сама захотела, чтобы ей так отвечали. И это, чисто ее заслуга. Я представляю, что происходит у нее в реале. Жалко ее. Сама себя загоняет куда то, получает, а потом плачется здесь, что взрослый дядка ее обсерает вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 значит для всех игроков и админов правила BCM существуют,а для него нет Деньги в нашем мире решают всё! И чихать они хотели на справедливость! Так что. Не парься! Добавлю! Если ты в этом был заинтересован, то и должен был сам их наказывать. Принеси ему прибыль :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 значит для всех игроков и админов правила BCM существуют,а для него нет Деньги в нашем мире решают всё! И чихать они хотели на справедливость! Так что. Не парься! Какие люди к нам зашли, приколист, какими судьбами,так приятно тебя видеть тут, как сам, как делишки, чего пропал или проблемы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 При чем тут его дети? Не надо родню задевать. Крутик, очень хороший человек. И мы, "триселы", знаем, какой он есть. А то, что он здесь писал, заслуга неадекватных людей, которые хотят просто посраться с кем нибудь, просто потому что им скучно или че у них там. Диана сама захотела, чтобы ей так отвечали. И это, чисто ее заслуга. Я представляю, что происходит у нее в реале. Жалко ее. Сама себя загоняет куда то, получает, а потом плачется здесь, что взрослый дядка ее обсерает вконтакте. Отвечу я тебе Катя последний раз, ибо слишком ты мерзкое подобие хз чего даже. Детей его и правда жаль, я вообще с такими людьми(?) не общаюсь, такая вонь поганая изо рта только школоте прощается, а это кабель взрослый, который к сорока годам нихера ничему не научился. Теперь конкретно тебе, ты меня не сможешь задеть своей вымышленной жалостью, потому что ты конченная и 80% сервака Вас обоих теперь тоже считает конченными. Больше я общаться с Вами не буду, дауны противные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Какие люди к нам зашли, приколист, какими судьбами,так приятно тебя видеть тут, как сам, как делишки, чего пропал или проблемы какие? Спасибо всё гуд! Есть свой сервер. там и прохлаждаюсь! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Отвечу я тебе Катя последний раз, ибо слишком ты мерзкое подобие хз чего даже. Детей его и правда жаль, я вообще с такими людьми(?) не общаюсь, такая вонь поганая изо рта только школоте прощается, а это кабель взрослый, который к сорока годам нихера ничему не научился. Теперь конкретно тебе, ты меня не сможешь задеть своей вымышленной жалостью, потому что ты конченная и 80% сервака Вас обоих теперь тоже считает конченными. Больше я общаться с Вами не буду, дауны противные Да ты дура признайся, что ты просто сливаешься, ты просто нас двоих не вывозишь. Только и можешь свой шалавный рот открывать, а потом, крыса такая, сливаешься. Долго думала то, че нме написать? А то мы тебя с крутиклм ждем ждем, а тебя все нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Ой блин Диана не уходи, в рот тебе килло печенья, ты за какие 80% процентов говоришь, которые поняли, что ты говно конкретное, что ты материшься как шалава, а ты и есть шалава, ну ладно вали, только дверью не хлопай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Какие люди к нам зашли, приколист, какими судьбами,так приятно тебя видеть тут, как сам, как делишки, чего пропал или проблемы какие? Спасибо всё гуд! Есть свой сервер. там и прохлаждаюсь! :lol3: Так пригласил бы, по старой памяти, а то меня сегодня с тобой сравнили даже, написали я не адэкватен, как ты был, представляешь я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Вот оно как бывает! Кода нет ненормальных админов. Бордак lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Согласен я тоже так считаю, что я нормальный админ, так может вернешься назад, а то как то скучно тут без тебя, нет соперника :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Согласен я тоже так считаю, что я нормальный админ, так может вернешься назад, а то как то скучно тут без тебя, нет соперника :lol3: Извините! Но есть и другие достойные! Так что удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Согласен я тоже так считаю, что я нормальный админ, так может вернешься назад, а то как то скучно тут без тебя, нет соперника :lol3: Извините! Но есть и другие достойные! Так что удачи. Давай и тебе удачи, рад тебя был видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 И меня не было всего лишь час. Люди вы просто охуе** тут.Вместо более менее адекватных вопросов и ответов между Мастером и Крутиком, эта тема превратилась в обсирание всхех и вся. У всех есть и "союзники", и "противники". Теперь мастер благополучно свалил с темы, потому что тут всем надо только дать повод еще пообсасывать хоть что. Крутик же ,извиняй друг, ведет себя уже чисто по свински, потому что до многих не дошло еще вчера , что это тема НЕ ДЛЯ НИХ БЛ***. И естественно "секта" защищает его, потому что вы все, т*ари перекинулись на него, и потом уже на Катю и тд., вам надо лишь бы пообсирать кого нибудь, раз выдался такой прекрасный шанс. Немногие умные люди покинули этот спор, или не стали даже вмешиваться. И ибо мне уже надоело читать этот срач, то я лично валю и больше сюда не зайду.Все, кто считает себя адекватными и культурными думаю тоже свалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 А, Буллет придет - порешает. сомневаюсь Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 крутя скоро переплюнешь приколиста по страницам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 крутя скоро переплюнешь приколиста по страницам =) До меня за то, еще далеко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 master, Начало этой темы должно было выглядеть так: Тема: Жалоба на админа KRUTIK UAСодержание: Он использовал мат здесь здесь и здесь (ссылки) - прошу выдать предупреждение. Нет, вместо этого надо обвинить меня в том, что я бездействую. Я честно говоря вообще не в курсе о каких оскорблениях идет речь, которые я, якобы, игнорирую. И конкретные указания были бы к месту. Прочитав 33 страницы бессмыслицы я так и не увидел ни одной ссылки на подтверждение, чтобы я мог его наказать. Куртику дал бан на форуме на неделю, слишком уж агрессивно себя ведет. Приколист, ты такой смешной. Снятие твоей админки наверное кто-то проплатил? Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Во первых у "Этого", как минимум, есть ник "КРУТИК". И изначально, человек никого не хотел обидеть, но у нас же есть интернет-герои, которые любят здесь геройничать и срать на всех, с высокой башни. И могу сказать одно, у всех людей есть чувства, нервы. И когда тебе начинают яро и полноценно грубить, не каждый выдержет. А Диана, вообще пришла тут и начала не в тему срать на всех подряд. Если ты такая уж рассудительная, обьясни ей, как нужно разговаривать, чтобы с ней нормально разговаривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение