3 октября, 2014 А ты чучело второе, пасть пхни там, моромойка Reev, ты наверное у нее лэкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Да и Reev, забыл, желаю тебе всего самого наилучшего в жизни, главное яичники не отморозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 ЭГИПЕТСЬКА СИЛА КОЛИ ЦЕ ВСЕ ЗАКИНЧИТЬСЯ :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Диана хорек мой, будь проще, раслабься и получай удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Да и Reev, забыл, желаю тебе всего самого наилучшего в жизни, главное яичники не отморозь бедные твои дети и правда, с таким говнарем то жить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Его хоть защищают, а ты на** никому здесь не сдалась. Блевать тянет, от твоей писанины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Его хоть защищают, а ты на** никому здесь не сдалась. Блевать тянет, от твоей писанины. ты все уже, выдохлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Самое главное, что они у меня есть, а у тебя их не будет, у такого хоря как ты просто не может быть детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Его хоть защищают, а ты на** никому здесь не сдалась. Блевать тянет, от твоей писанины. ты все уже, выдохлась Да я просто смотрю на то, как ты тут жопу рвешь и мне просто, по человечески, жалко тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Да Дианочка, ты же не забудь, из опы детей не будет у тебя, а то же ты любишь в опу давать, ты же такая наивная шмара, смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Люди бля вы чё все с ума посходили. Вы что тут устроили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!! УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Люди бля вы чё все с ума посходили. Вы что тут устроили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!! УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! Братиш спасай форум пока не позно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Люди бля вы чё все с ума посходили. Вы что тут устроили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!! УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! Когда ты начинаешь общаться с какими то животными, то ты автоматически под них подстраиваешься. Такова природа человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Уберите шмару Диану, она своей пилоткой всех пугает :lol3: lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Да уж, манеры общения не занимать некоторым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Его хоть защищают, а ты на** никому здесь не сдалась. Блевать тянет, от твоей писанины. Если вы защищаете ЭТО, то боюсь представить, на какой ступени развития находится ваш мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Думаю надо закрывать тему, а то тут уже на личности перешли, ушли от виновников и высказывания мнений, пришли к обливанию друг друга гамном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Reev, беги к своей госпоже Диане, она тебя уже ждет, она хочет чтоб ты ей зеркало шлифанула, удачи вам с ней. :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Думаю надо закрывать тему, а то тут уже на личности перешли, ушли от виновников и высказывания мнений, пришли к обливанию друг друга гамном) Пусть Куртик (буду его, пожалуй, именно так называть) выскажется. Говорят, помогает. У него может в семье проблемы, ну надо же человеку все накопившееся куда-то слить. Может, ему полегчает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Его хоть защищают, а ты на** никому здесь не сдалась. Блевать тянет, от твоей писанины. Если вы защищаете ЭТО, то боюсь представить, на какой ступени развития находится ваш мозг. Во первых у "Этого", как минимум, есть ник "КРУТИК". И изначально, человек никого не хотел обидеть, но у нас же есть интернет-герои, которые любят здесь геройничать и срать на всех, с высокой башни. И могу сказать одно, у всех людей есть чувства, нервы. И когда тебе начинают яро и полноценно грубить, не каждый выдержет. А Диана, вообще пришла тут и начала не в тему срать на всех подряд. Если ты такая уж рассудительная, обьясни ей, как нужно разговаривать, чтобы с ней нормально разговаривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Ты тело я закрыл эту тему, так вы решили тут показать себя с Дианой, какие вы деловые, так вот пипетка, рот закрой и не строй из себя жертву я еще раз повторяю, не трогайте меня и я вас не буду трогать я молчал, пока не пошли маты в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 он мне так и строчит, видать выбрал меня, что б выговориться. ну ладно что уж, пусть поплачет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Ты мразь, верни страницы назад и прочитай, что ты написала, мне, когда тема была закрыта, ты поперла матом я тебя не трогал, так что закрой свой чорный рот, асфальт видно и вали от сюда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 И изначально, человек никого не хотел обидеть, но у нас же есть интернет-герои, которые любят здесь геройничать и срать на всех, с высокой башни. Это не человек. Это дно. Это грязь. В 38 лет быть таким? Писать 20-летней девчонке в лс всякий бред? не каждый школьник сподобится. Надеюсь, его дети пошли не в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение