11 февраля, 2019 6 минут назад, Линка сказал: Van der Mayer аааа блин, опередил ;D Прости, я больше не буду...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2019 16 часов назад, Yankrioly сказал: У тебя в сообщениях есть "Временные ограничения", напиши туда о своей просьбе, указав свой старый SteamID и новый, человек тебе поможет, но делай это с уважением. Где у меня в сообщениях, не могу найти? Подскажи пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2019 40 минут назад, Illiya сказал: не могу найти? Если его нет, то возможно и это сломалось (был недавно крах "вселенной"), так как оно должно присылаться автоматически при создании нового пользователя) Тогда по-другому: просто сам создай новую беседу с глав. админом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2019 От чего зависит аккуратность в статистике? Чем её можно повысить/понизить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2019 skat знаю кто тебе поможет, @HeroS на ней собаку съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 10:08, RedFox сказал: skat знаю кто тебе поможет, @HeroS на ней собаку съел Аккуратность это миф )) Как и вся статистика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2019 1 час назад, RedFox сказал: HeroS раскрой секрет аккуратности. мама научила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2019 HeroS ок, встречу на сервере подпорчу тебе статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2019 15 часов назад, RedFox сказал: HeroS ок, встречу на сервере подпорчу тебе статистику Уважаемый, встаньте в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2019 18 часов назад, RedFox сказал: HeroS ок, встречу на сервере подпорчу тебе статистику Жаль другие не оценили старания :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2019 Спасибо за помощьHeroS , знал, что на тебя можно положиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2019 От количества РАЗ (не ХП) полученного урона по отношению к количеству убитых бомжей и боссов skat 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2019 Вопрос. Очень важный, ответьте пожалуйста! Как обновляется лучшие результаты в статистике? У некоторых людей уже 110 дней прошло с того момента, как они заработали очки, а обычно наверное до 100 дней достигает и обновляется лучшие результаты очков или больше дней нужно ждать? @RedFox или @09011950 знаете ответ?? Просто в предыдущий раз дошло до 104 дней и вроде бы обновились, а сейчас..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2019 4 часа назад, Playstik сказал: @09011950 знаете ответ?? Без понятия. Я же не создатель проекта, чтобы знать, как тут работает статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2019 6 часов назад, Playstik сказал: Вопрос. Очень важный, ответьте пожалуйста! Как обновляется лучшие результаты в статистике? У некоторых людей уже 110 дней прошло с того момента, как они заработали очки, а обычно наверное до 100 дней достигает и обновляется лучшие результаты очков или больше дней нужно ждать? @RedFox или @09011950 знаете ответ?? Просто в предыдущий раз дошло до 104 дней и вроде бы обновились, а сейчас..? по идее, вроде, результаты старее 90 дней уходят в небытие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2019 6 часов назад, Playstik сказал: Вопрос. Очень важный, ответьте пожалуйста! Как обновляется лучшие результаты в статистике? У некоторых людей уже 110 дней прошло с того момента, как они заработали очки, а обычно наверное до 100 дней достигает и обновляется лучшие результаты очков или больше дней нужно ждать? @RedFox или @09011950 знаете ответ?? Просто в предыдущий раз дошло до 104 дней и вроде бы обновились, а сейчас..? Сбрось пример у кого больше 90. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2019 3 часа назад, RedFox сказал: Сбрось пример у кого больше 90. У меня вот так выглядит. Значит скоро у меня же обнулится? Если взять другого человека, то у него вот так, но тут больше 110 дней, что кажется странным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2019 Playstik действительно странно, у всех всегда должно быть не больше 90 дней. Этот вопрос только Влад сможет прояснить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 Playstik RedFox сломалась авто-очищалка, починил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2019 Как в игре LEFT 4 DEAD2 ПЕРЕНЕСТИ ОЧКИ ДОСТИЖЕНИЯ ПО СВОЕМУ НИКУ С ОДНОГО ПК НА ДРУГОЙ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2019 стата привязана к sid, а не к железу, поэтому надо указать новый sid при переносе данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение