18 июня, 2018 Редд Янковски пошёл на фиг,учить он меня будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2018 10 минут назад, Vlad_Rose сказал: Редд Янковски пошёл на фиг,учить он меня будет ахаха , красавчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2018 Vlad_Rose да не за что благодарить. Посылать и грубить не особо красиво, даже если тебе отказали. Ну реально, где логика в действиях твоих? Ты бегаешь по кланам и просишься ко всем, как непонятно кто. Играй без клана, сдружишься или проявишь себя и сами позовут. А так твоим действиям название одно - школота. Без обид. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2018 Только что, Vlad_Rose сказал: Редд Янковски пошёл на фиг,учить он меня будет эй, поаккуратней со словами, тебе дали, так сказать, напутственное слово, никто тебя не посылал, тебе просто отказали во вступлении из-за твоего отношения к окружающему, сейчас ты только это и подтвердил, не просто же так у тебя куча мутов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2018 Хаски а ты не подстегивай детей на разжигание срачева в комментах 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2018 5 минут назад, samosvalll сказал: Хаски а ты не подстегивай детей на разжигание срачева в комментах я же звезда скандалов ( по мнению некоторых ) должна как то поддерживать свой стиль , и некоторое люди заслужили такого к себе обращение потому что они были подлецами ними и остались ! 27 минут назад, skat сказал: эй, поаккуратней со словами, тебе дали, так сказать, напутственное слово, никто тебя не посылал, тебе просто отказали во вступлении из-за твоего отношения к окружающему, сейчас ты только это и подтвердил, не просто же так у тебя куча мутов а какое такое отношение , первый раз вижу что он грубил , может я тогда слепая или что ? подскажи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2018 samosvalll я его послал не за отказ, а за наставление. samosvalll ты ещё больше меня "срачьнешь", взролый. samosvalll и нефига её учить, без тебя знает что делать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2018 Только что, Хаски сказал: а какое такое отношение , первый раз вижу что он грубил , может я тогда слепая или что ? подскажи ! оно прослеживалось, неоднократно с ним играл, плюс отношение и к клану: " Вы послелние к кому я могу обратиться " (орфография автора сохранена) + у него куча мутов, не думаю, что они взяты просто из воздуха слепая ты, или нет, я не знаю но отказ во вступлении этому молодому человеку, по-моему мнению, был совершенно правильным 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2018 Vlad_Rose сколько амбиций! 53 минуты назад, Vlad_Rose сказал: samosvalll и нефига её учить, без тебя знает что делать! Хаски у тебя заступник появился) p.s. Vlad_Rose , если что, то это был подкол в ее сторону, т.к. в курсе, что любит поскандалить) *разжевал* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2018 skat samosvalll Ничего нового ) просто забейте) и да спасибо за поддержку))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2018 В 15.06.2018 в 18:19, Vlad_Rose сказал: 1. Vlad_Rose 2. 14 3. Вы послелние к кому я могу обратиться, да и с некоторыми игроками уже знаком 4. + 5. 5 ( Можете проверить ) Все правильно . Если ты в 14 лет читать не умеешь , то лучше начать ходить в школу и учиться. Цитирую правила группы : " 1.Имя и Ник2.Возраст (не менее 16 лет)3.Почему к нам?4.Наличие микрофона5.Оцени свой опыт в игре от 1 до 5 баллов " А теперь найди сам причину по чему тебя не взяли . И пошли себя сам ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2018 samosvalll если человек заступился за меня ,то почему бы мне не заступиться в ответ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 1. Тема ник Playstik2. 233. Недавно узнал про ваш клан и решил попробовать вступить в него или может даже на испытательный срок, хорошие люди4. К сожалению нет, только чат5. 5 баллов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Playstik Выдаю тебе испытательный срок в 7 дней Удачной игры на серверах) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 В 18.06.2018 в 16:03, samosvalll сказал: Vlad_Rose сколько амбиций! Хаски у тебя заступник появился) p.s. Vlad_Rose , если что, то это был подкол в ее сторону, т.к. в курсе, что любит поскандалить) *разжевал* я люблю , но это вас всех тут не касаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 Имя - Алексей, ник - Big Horn Возраст - 23 Нравятся ваши игроки (те с кем я пересекался) есть, но фонит Не мне судить конечно но по ощущению 3,5 - 4 балла. Спросите у Skatа 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2018 2 часа назад, Big Horn сказал: Имя - Алексей, ник - Big Horn Возраст - 23 Нравятся ваши игроки (те с кем я пересекался) есть, но фонит Не мне судить конечно но по ощущению 3,5 - 4 балла. Спросите у Skatа Еее, и ты теперь с нами, как здорово.Добро пожаловать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 САХАРOК Я вижу Ты Хороший и Адекватный человек поэтому Добро Пожаловать в Наши ряды 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2018 8 часов назад, inflameous сказал: ухожу из клана Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение