2 июня, 2015 Чини интернет, серваки сегодня не лагают)захожу в любую другую онлайн игру . К примеру Warface , все отлично работает . Так же играл на других серверах (не bcm) тоже полет отличный .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2015 Окей, ты выиграл. И даже слова апельсинки что у нее все нормально тоже, не имеют никакого значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2015 К примеру Warface , все отлично работает . Еще бы в ней пинг скакал, тогда в нее вообще не кто не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2015 когда пинг стабильно около 150 ... играть тяжело но можно .. но тут как то бомбит по другому .. вот сначала вроди и не лагает а первый выстрел почему то почти всегда не попадает .. бомбить начинает с середины видео .. жесткие просадки пинга .. потом попускает и через время опять ... еще хотел спросить по поводу босов... играю только на этих серверах на других не пробовал и в одиночную кампанию тоже не играл так что сравнить несчем , итак - почему когда отталкиваешь боса (сбиваешь охоту когда он рвет кого-то или жокея который катает) на нем проходит анимация оглушения ( пятится назад) но он все равно каким то макаром тебя сапает !.. как ? это норма или нет ? просто когда пытаешься помочь не рассчитываешь на такие подлянки .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2015 Норма. Если попробовать сделать это на версусе играя за охотника(например), то и у вас получится царапнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2015 Во во меня тоже самое сначала тоже (иногда бывает нормально ) потом резко как пинг подскачет . Вчера полностью убедился что такая беда только на бкм . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2015 Норма. Если попробовать сделать это на версусе играя за охотника(например), то и у вас получится царапнуть) Вот убери 2 новых сервера и все будет в норме .я в этом полностью уверен . Потому что после их добавления эти лаги с пингом начались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2015 Вот убери 2 новых сервера и все будет в норме .я в этом полностью уверен . Потому что после их добавления эти лаги с пингом начались . А что делать тем у кого всё нормально работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2015 А что делать тем у кого всё нормально работает? Не знаю но создатель должен делать все для комфортной игры . Тем более я не один столкнулся с данной проблемой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2015 Вот убери 2 новых сервера и все будет в норме .я в этом полностью уверен . Потому что после их добавления эти лаги с пингом начались . Да если бы bullet28 слушал подобных ораторов, то я даже боюсь представить что бы было с серверами на сегодняшней день. Наверное был бы один сервер для 6 игроков (зато без лагов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2015 На выживании карта меняется каждые 3 раунда. Новые три сервера влияния на остальные не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2015 и можно что либо сделать с картами на которых раунд начинается боссы валят толпами а ты стоишь и ждешь 20 сек пока тебя месят и не можешь при этом сдвинутся с места ? :( и есть несколько карт с таким же стартом .. бывает что босы сразу всех сливают.. вроди как на игровой процес не влияет но сложность на след. раунд уже меньше... или тут без вариантов ? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2015 и есть несколько карт с таким же стартом .. бывает что босы сразу всех сливают.. вроди как на игровой процес не влияет но сложность на след. раунд уже меньше... или тут без вариантов ? :) было бы неплохо сделать невидимую временную стену до начала раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2015 Поправьте голосование по муту у випов, все голосуют за! а мута нету( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2015 а сделайте так чтоб при максимальном количестве игроков когда заходит VIP и меня вышвыривает, писалась правда что мол зашел вип а ты покури в сторонке, а не "у вас слишком большой пинг" ! Будьте любезны. :thx: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2015 а сделайте так чтоб при максимальном количестве игроков когда заходит VIP и меня вышвыривает, писалась правда что мол зашел вип а ты покури в сторонке, а не "у вас слишком большой пинг" ! Будьте любезны. :thx: А может просто пинг большой?! ))))))))))))) а лучше б в очереди постояли :lol3: Блатные в очереди не стоят!!! )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2015 Проверено много раз. Это не пинг. при вылете пинг 120-140. И удивтельным образом на сервере появляется вип игрок. А когда пинг 2000-2500 меня ни разу ещё не выкинуло :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2015 Кикает действительно когда потребуется место под VIP'а, но и выбирается игрок с самым большим пингом, так что ничего противозаконного и неправдивого не вижу.Мут по голосованию, вроде бы, исправил (надо проверить). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2015 Лишить випов такой привилегии! А то зайдут, и через 5 минут выходят. Совести нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2015 У меня ни кого не выкидывает, всегда в очереди стою когда серв полон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2015 У меня ни кого не выкидывает, всегда в очереди стою когда серв полон... Имея резервный слот можно подключится на него только через команду connect или через бинды (клавиши F1-F12). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2015 Да создайте для Випов персональный сервак! Выделенку! И пускай там меж собой грызуться и меряються у кого больше!!! И простые смертные вздохнут спокойно! И не будет никого разделения на простых и блатных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2015 Если не будет випов вы карту на уровне эксперта будете долго проходить, если вообще пройдете с одними узи и т1. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение