5 февраля, 2016 Хорошо, а можно ли сделать так, чтобы на этих серверах работали новые компании? и 4-сервер сделать на 10-12 игроков? а то как то первые 4 сервера вечером почти всегда забиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2016 Эти сервера пока остаются для тех, кто не имеет установленного fatal return. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2016 (изменено) на 9 кастоме прикол. шел вместе со всеми, здоровье жёлтое было, кто-то позади кого-то восресил, меня перебросило в того воскревшего. !model не работает на этом сервере когда поднимают, то жизней всего 30, а не 50. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Garnettkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2016 может где то уже объясняли и я не увидел поэтому спрошу еще ) 1- урон от оружия теперь такой и останется ? 4 выстрела со Скаута по громиле как то не айс ) уже замечаю что это оружие просто валяется и редко кто его берет 2- после обновы я еще ниразу не встречал АВП .. это теперь привелегия ВИПов ? 3- когда в игру заходит человек с высоким пингом лагать начинает у всех .. смотрю например нажатием на ТАВ .. когда у меня пинг в раёне 30- 45 то после захода некоторых игроков он повышается до 70-90 .. играть невозможно игрок при этом с пингом 250+ .. почему его не кикает из игры ? ведь это влияет на всех или я ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2016 Баг есть такой в випке:Вип поднимает в игре какое-нибудь оружие или гран, потом берёт себе новое оружие через вип-меню, а старое падает на пол. И это старое почему-то пустое, вернее там есть только 1 рожок, а в гране только 1 заряд, т.е. дополнительный боезапас просто сдувает куда-то. Или вип настолько жадный, что не хочет его отдавать)) Опустошение происходит тогда, когда новое оружие берётся именно с випки, т.е. если выдать випу новое оружие через админку, или он сам поднимет другое с пола, вот тогда старое скидывается с правильным остатком боезапаса. Если для простого оружия ещё можно найти патроны или зарядить через админку, то за гран обидно, после этого его можно просто выкинуть :'( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2016 То что Випка раньше давала оружие, это просто баг, о котором по ходу ГА не знал, теперь видемо нашел этот баг. Честно выдача из випки создавала дисбаланс конкретный, все с авп на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2016 То что Випка раньше давала оружие, это просто баг, о котором по ходу ГА не знал, теперь видемо нашел этот баг. Честно выдача из випки создавала дисбаланс конкретный, все с авп на карте. Упс, ляпнул не по теме, всем печеньки :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2016 может где то уже объясняли и я не увидел поэтому спрошу еще ) 1- урон от оружия теперь такой и останется ? 4 выстрела со Скаута по громиле как то не айс ) уже замечаю что это оружие просто валяется и редко кто его берет 2- после обновы я еще ниразу не встречал АВП .. это теперь привелегия ВИПов ? 3- когда в игру заходит человек с высоким пингом лагать начинает у всех .. смотрю например нажатием на ТАВ .. когда у меня пинг в раёне 30- 45 то после захода некоторых игроков он повышается до 70-90 .. играть невозможно игрок при этом с пингом 250+ .. почему его не кикает из игры ? ведь это влияет на всех или я ошибаюсь ? Не планирую менять Отключил, потому что уже тошнит от него Могу ошибаться, но по моему опыту хайпингер сам играет с лагами, и мы его видим лагающего. Сам сервер от этого лагать не должен. В игре л4д2 где это не критично (как в кс, например), я считаю нет необходимости держать пинг кикер на серверах. Линка, спасибо, проверю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2016 Сервер BCM Custom #4. Карта splash5. Игроки появляются в текстурах. После идёт дисконнект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2016 Есть предложение и пожелание для сервера 4х4. :) Можно ли сделать снайперку скаут (муху) 1-у на всю команду? Но урон бы ей побольше или же чтобы от нее вообще был урон) А то она иногда стреляет холостыми) И иногда игроки намеренно наносят урон по своим/по себе. Убийство таких игроков, как было предложено раннее, наказанием будет для всей тимы, а не для них (т.к. на версусе очки имеют значение для всей команды). А если их кикнуть, они снова зайдут. Может в админке добавить час-два бана для таких особо одаренных игроков?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2016 Еще есть проблемы с перекидыванием с команды в команду + рандомный танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2016 Танк как раз таки не рандомный. Если в начале уровня написать в чат !tank - будет показано кому он будет выдан. Другое дело что он часто достается неопытным игрокам, коих на сервере великое множество) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2016 в том то и суть что она выбирается в начале по рандому, а не как раньше раньше она выдавалась всегда тому кто ведет по очкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 После обновления коннект к любому из серверов обрывается, и в консоль вылетает вот это:Error! Variable "$blendframes" is multiply defined in material "particle/smoke1/smoke1_add_nearcull"! Upd: нашла причину, апдейтер автоматом перезаписывает файл ..\left4dead2\gameinfo.txt, а там прописаны пути. В том числе и новый путь left4dead2_playbcm (DLC Fatal Return), который успешно затирается апдейтером, возвращая на место 2 старых строки left4dead2_bcm и left4dead2_bcm2, а т.к. эти директории удалены за ненадобностью, получаем ошибку при подключении, и приходится топать в gameinfo.txt и прописывать ручками соответствующие строки. Влад, добавь, пожалуйста, строку left4dead2_playbcm в gameinfo.txt, чтобы не вбивать её вручную после каждой обновы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 После запуска ланчера вообще ничего не происходит. Даже в памяти его нет, раньше всё работало. А вот launcher_alt из корня игры загружает её и AutoUpdater работает. Переустановка игры ни к чему ни привела. Может сталкивался кто-нибудь с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 Линка, Добавил. Спасибо Garnettkg, переустановка .NET Framework 4 может помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 Искренне восхищен! Да ладно тебе, вгоняешь меня в краску Я та ещё нубаска! Даже С++ и асм не могу доучить толком, вернее могу, но что-то забиваю постоянно. Быдло-кодер в общем я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 Ну вот еще, в краску... Я ваще таких ругательств, типа С++, не знаю :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение