21 февраля, 2017 Пора сюда добавить: AirCrash На простых кастомах. На madx не попадалась. Как нету?) есть вот - Heavan Can Wait 2 - Cityhall , Вылетает Везде! И на мадх так же вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2017 Заблочим всю компанию значит. Как нету?) есть вот - Heavan Can Wait 2 - Cityhall , Вылетает Везде! И на мадх так же вылетает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2017 Убрал. Итого 10 кампаний из 65 отключено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2017 удалите кампанию Loony Park , постоянно зависает сервер на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2019 В 20.02.2017 в 07:35, RedFox сказал: Пора сюда добавить: AirCrash На простых кастомах. На madx не попадалась. а что с AirCrash тоже были проблемы? там вродь только 4 и 5 карта проблемная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2019 Spazztic Puke прошло больше 2х лет, я уже не помню Но думаю @Редд Янковски помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2019 RedFox я уж точно все помню) Spazztic Puke может стоит создать отдельную тему?) на эту тему) Spazztic Puke Cityhall вылетает там плагины не работают) и Это проблема карты помню играл Зомбикиллером и нас кидало на Этой карте) потом я нашел обновленную версию и там было норм)надо протестить обновленную версию от 2016 )https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=629476830&searchtext=Heaven+Cant+Wait на BombShelter лагает после нажатия спасения видно виной скорее всего триггер который открывает ворота потому что в нем есть саундтрек и еще чтото вот оно и вызывает лаги дикие до титров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2019 5 минут назад, Редд Янковски сказал: RedFox я уж точно все помню) Spazztic Puke может стоит создать отдельную тему?) на эту тему) Spazztic Puke Cityhall вылетает там плагины не работают) и Это проблема карты помню играл Зомбикиллером и нас кидало на Этой карте) потом я нашел обновленную версию и там было норм)надо протестить обновленную версию от 2016 )https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=629476830&searchtext=Heaven+Cant+Wait на BombShelter лагает после нажатия спасения видно виной скорее всего триггер который открывает ворота потому что в нем есть саундтрек и еще чтото вот оно и вызывает лаги дикие до титров. Сомневаюсь, что саундтрек как-то влияет на лаги. Как пример, вторая карта карнавала. Там триггер в рубильнике запускает открытие решётки, звукового файла открытия и мелодию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2019 BLOODY BLADE там больше ничего нету я смотрел никаких действий не происходит) не магия же там) Учитывая что автор так же автор Других карт как Back To School ,Urban Disaster, 7 Hours Later) Которые проблемные так же) то все может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2019 3 минуты назад, Редд Янковски сказал: BLOODY BLADE там больше ничего нету я смотрел никаких действий не происходит) не магия же там) Учитывая что автор так же автор Других карт как Back To School ,Urban Disaster, 7 Hours Later) Которые проблемные так же) то все может быть. Urban Dizaster: на ней же только при переходе между одной из карт вылет из-за не прекешированной сковородки?! Тем более, что когда мы с тобой проверяли(после того, как сковорода была прекеширована плагином), вылетел только ты. Затем, позднее, я проверял ее с Ириной и вылета не было(мы оба норм перешли на след. карту), и мы норм прошли кампанию. 7 Hours Later: не помню на ней проблем. По-крайней мере, на локальном выделенном сервере на ней проблем не было. Back 2 School: вылет во время загрузки на вторую карту и вылет на 3 карте из-за сковородки?! Неизвестно, что сделали Valve с момента выхода кампании, но ранее, она работала прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2019 BLOODY BLADE а причем тут сковородка там не сковородки виной) на картах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2019 8 минут назад, Редд Янковски сказал: BLOODY BLADE а причем тут сковородка там не сковородки виной) на картах) Ты вылетал со сковородкой в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2019 BLOODY BLADE Это потому что нету анимации на карте сковородка не причем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2019 9 минут назад, Редд Янковски сказал: BLOODY BLADE Это потому что нету анимации на карте сковородка не причем) Учитывая кол-во версий в нете, рабочую версию почти не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2019 RedFox Ред помнит, потому что записывает) Редд Янковски так а мы же тестировали обновлённую версию 4 карта помню работала а вот на счёт 5 не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2019 Spazztic Puke Да токо я список давно посеял поэтому я с памяти ответил) 5 карта надеюсь тоже работает раз 4 исправили) Это не 1 карта где так) надо еще пару протестить было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2019 Привет, Я пост в этой теме, чтобы не создавать новый)))Возможен ли возврат этой кампании на серверы «Кастомес»?"Journey to Splash Mountain " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 CASTIEL7O4 карта, наверное, глючная, я не знаю, одобрят ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 Playstik Да, возможно, некоторые ошибки, которые я тестировал с Redfox, но так много веселья и отличной музыки ))Может быть возможно исправить некоторые ошибки кампании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 CASTIEL7O4 да, я тоже про это) надеюсь на это, ведь кампания хорошая) тут всего лишь нужен по-моему, только программа, что отредактирует модели или карты, но дело не простое понадобится время нужное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 PlaystikCASTIEL7O4 Это точно будет не скоро карту 1 надо целиком исправлять) Там нету рук сразу выкидывает на рабочий стол) да еще миллион проблем с плагинами там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 Редд Янковски Playstik Грустно, я нашел несколько архивов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение