7 августа, 2015 Прочитал все ,все понятно как ясный день . Мне все ровно кто и как будет выступать за LTW и все остальное. я нету не другую сторону не поддерживаю. Мы собрались провести Турнир.а не очередной переполох. как у нас любят в любой теме это сделать. Давайте проведем охрененый Турнир ,чем ругаться да выяснять отношения. У самого было проблема собрать людей,ну нечего -собрал . Так что ,пусть начнется Дружеский Турнир. Всем удачи и победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Итак ребят. Мы обдумали все за и против. Ссор и так дико дохрена,не побоюсь данного утверждения. Хаммель не хотел ничего плохого.Просто дико вымораживает когда вот вот состав готов,и один не может,у того работа,у третьего понос у четвёртого ещё что-то. Человек сам устал от этого мозгошлака. Самым рациональным решением во избежании всего негатива и зашквара в нашу сторону,ибо эта тема растянется ещё надолго.А что то доказывать, сраться думаю желание нет ни у кого. Мы играем миксом. На этом все. Надеюсь проблема решена. Теперь каждый клан пусть от пишется, согласен ли играть с микс тимой. Хорошей игры каждому клану и всем добра ;) Я против!Играйте от имени клана этим же составом!Смысл делать сборную салянку?!Сами посудите,если даже клан в составе которого 40 человек не может нормально набрать состав для игры 4 на 4,то что говорить о тех у кого состав клана 7-10 человек?! OKG,для вас LTW представляются достойными противниками,так покажите на что вы способны и вам без разницы какой у них состав,а для новичков же это будет ценный урок, мотивация подтянуть свою игру!Ёлки,детский сад...Повторюсь ещё раз,ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!)) МИРА ВАМ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Я против!Играйте от имени клана этим же составом!Смысл делать сборную салянку?!Сами посудите,если даже клан в составе которого 40 человек не может нормально набрать состав для игры 4 на 4,то что говорить о тех у кого состав клана 7-10 человек?! OKG,для вас LTW представляются достойными противниками,так покажите на что вы способны и вам без разницы какой у них состав,а для новичков же это будет ценный урок, мотивация подтянуть свою игру!Ёлки,детский сад...Повторюсь ещё раз,ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!)) МИРА ВАМ :3 Ребята давайте лучше сыграем .Лиза права. Помидорка а вы когда играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Ребята давайте лучше сыграем .Лиза права. Помидорка а вы когда играете? На следующих выходных,так как договорились с DSL до добавления нового правила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 На следующих выходных,так как договорились с DSL до добавления нового правила)) ясненько ,слушай не в курсе если Клан пролетает первую игру. он может сыграть вторую против другого .??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Ангел, да. Расклад следующий: 6 команд. Первые игры определят 3х победителей и 3х проигравших. Далее идёт игра за "условные" места. Тройка победителей играют между собой по 2 игры, равно как и тройка проигравших в первых играх играет по 2 игры между собой. Сейчас нарисую примерную таблицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Ангел, да. Расклад следующий: 6 команд. Первые игры определят 3х победителей и 3х проигравших. Далее идёт игра за "условные" места. Тройка победителей играют между собой по 2 игры, равно как и тройка проигравших в первых играх играет по 2 игры между собой. Сейчас нарисую примерную таблицу. жду,то не как вогнать не могу ,что да как дальше будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Я уже писала выше о клане и людях. Что каждый третий не может. Неужели не понять. Вот вам микс мать вашу играйте,и я так пытаюсь уладить этот долбанный конфликт из уважения ко всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Я уже писала выше о клане и людях. Что каждый третий не может. Неужели не понять. Вот вам микс мать вашу играйте,и я так пытаюсь уладить этот долбанный конфликт из уважения ко всем! Бедная Котеня. :upset: :upset: :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Я уже писала выше о клане и людях. Что каждый третий не может. Неужели не понять. Вот вам микс мать вашу играйте,и я так пытаюсь уладить этот долбанный конфликт из уважения ко всем! Котя,ели ты это по поводу того,что я выше написала,прочти внимательнее и не кипишуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Котя,ели ты это по поводу того,что я выше написала,прочти внимательнее и не кипишуйПриношу извинения ,прости пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Играйте как хотите. Пусть микс ищет себе игрока. Я играть не буду на турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 если hummel не будет, то мы как микс команда ищем четвертого игрока, но надеюсь он одумается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 хотелось по хорошему а получилось как всегда> Ангел надоела эта маета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 если hummel не будет, то мы как микс команда ищем четвертого игрока, но надеюсь он одумается) Ребят ,главное чтоб вы участвовали. Это всего Лишь игра. Так давайте сыграем а потом поделимся впечатлениями и оценим опыт игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 хотя не, ну вас на хер, играйтесь сами. не бойся, бфг, мы не участвуем, так что можешь быть спокоен, просерать тебе будет некому :lol3: Ребят ,главное чтоб вы участвовали. Это всего Лишь игра. Так давайте сыграем а потом поделимся впечатлениями и оценим опыт игроков. да нам ваш турнир особо и не нужен, я лучше на пабе погоняю, один уровень :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 хотя не, ну вас на хер, играйтесь сами. не бойся, бфг, мы не участвуем, так что можешь быть спокоен, просерать тебе будет некому :lol3: да нам ваш турнир особо и не нужен, я лучше на пабе погоняю, один уровень :lol3: реально из турнира целый цирк. можно же все устаканить .а не срач устраивать. Этот турнир явно будут помнить долго. и не скоро забудут..А если он еще сорвется ,это будет смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 GG, ребята. Мы победили, не сыграв ни одной игры. Так даже настоящие пра не умеют :dirol: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 реально из турнира целый цирк. можно же все устаканить .а не срач устраивать. Этот турнир явно будут помнить долго. и не скоро забудут..А если он еще сорвется ,это будет смешно. за цирк скажи спасибо осг, которые зассали участвовать в турнире против меня и рокса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 чего ты Reev хорохоришься не дели шкуру не убитого медведя слышал такую поговорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 хотя не, ну вас на хер, играйтесь сами. не бойся, бфг, мы не участвуем, так что можешь быть спокоен, просерать тебе будет некому :lol3: да нам ваш турнир особо и не нужен, я лучше на пабе погоняю, один уровень :lol3: Всегда сами играем. Кто мы, есть только твое больное воображение. Кому нам, тут только ты) за цирк скажи спасибо осг, которые зассали участвовать в турнире против меня и рокса) когда уймешь свою блевоту? уже играли мы с вами и что? Везде приплетаешь Рокса, сама дно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение