9 сентября, 2015 Тут таких хоть отбавляй на бцм, та и не только здесь, они везде есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 я еще на 3 месяца на буке продлил. а на домашнем навсегда стоит. и админка такая же только без версуса. А эти випки/админки к компу привязываются что ли? К стимовскому экаунту их не привязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Тут таких хоть отбавляй на бцм, та и не только здесь, они везде есть) что поделать, жизнь она такая....)) А эти випки/админки к компу привязываются что ли? К стимовскому экаунту их не привязать? вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 А эти випки/админки к компу привязываются что ли? К стимовскому экаунту их не привязать? Почему не привязать? Админку можно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Посоветуйте какую-нибудь стрелялку... Без собери три доски, сделай супер доску и без найди шоколадку не то умрешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Left4Dead2? А что за игра? можно подробнее?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Конечно) Это то же самое что Left4Dead- тока Left4Dead2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 блин, ну зачем же столько подробностей. я и до ночи не успею прочитать такой громадный текст! Но все равно спасибо, так приятно, что ради меня ты так старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Враги, кругом враги!!!! Вражины))))) Кто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 я пока пас... мне коровок доить надо... сижу маюсь... скучноооооооооооооооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 я пока пас... мне коровок доить надо... сижу маюсь... скучноооооооооооооооо! мууууууууууу! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 ну вот и узнаем что там)) я курить и туда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 мда... меня выкинуло на рабочий стол... куда идём тогда? Валька на кастуме! может к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 ну вы отпределяйтесь, я поем и к вам)) с чем мне определяться?! Валька на кастуме, санёк на 11. больше никого из наших! ) пойду к Саньку! меня там Храмуля сразу без ножа застрелит, и выдаст мне такой пожизненный мут, что мои внуки его ещё отрабатывать будут! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 точно ) F12 тоже валяется... Может пришло время опробовать Hell? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение