11 сентября, 2015 И всё же я скажу что скорбь моя, из за любви,которой мне не дали!!!хотел я видеть лишь отца! Не тень его!!! ну в общем вы поняли! Вот сменю ник на Гамлет! ))) о женщины! Вам имя вероломство!!! сам же начал, а теперь мы виноваты. все. я обиделась! Хм... Почти у каждого криминальное прошлое?))))) мы на будущее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 Так! Евгения!не применяй стратегическое оружие! Я сдаюсь! Только не обижайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 Так! Евгения!не применяй стратегическое оружие! Я сдаюсь! Только не обижайся! вот так бы сразу)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 убирай яд и хлорку)) объект осознал свои ошибки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 Хихихи))) Хорошо хихихи тот, у кого есть авп!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 Удар ниже пояса! А ты всё равно сегодня не играешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 Хорошо хихихи тот, у кого есть авп!!! ))) я всегда могу хорошо похихикать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 Удар ниже пояса! А ты всё равно сегодня не играешь! ну меня не будет-то пару дней... зато потом... м60... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 Ничего! Я не дам девочек в обиду!)) Правда меня завтра вечером тоже не будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 ну ничего... потом с удвоенной силой за них возьмемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 да ,крутые у вас события развернулись. пока я мир спасал от зомби ,дамы чуть Жорика в зомби не превратили. ну что Жорик 2-0 мы проигрываем нашим дамам.я на F10 ,пойду хоть что то отыграю. сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 Всем привет! А чего это никто не охотится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 Привет Миш!!! Да спят все видимо! Ты как ? Живой?! Печень на месте?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 Ох не спрашивай. Слишком хорошо посидели, до сих пор отхожу ) Печень вроде жива, а вот полутораметровому телеку, который я случайно разбил, не поздоровилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 Ох не спрашивай. Слишком хорошо посидели, до сих пор отхожу ) Печень вроде жива, а вот полутораметровому телеку, который я случайно разбил, не поздоровилось самый главный вопрос! чей телек то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 Именинницы с мужем :). От возмещения ущерба отказались наотрез, сказали, что есть еще два телека, если захочется разбить - добро пожаловать. Я в растерянности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2015 Доброе утро люди добрые. я как понял Миша оно у тебя не очень было добрым. . ну ничего бывает. я по молодости и не такое вытворял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение