13 сентября, 2015 Ладно. второй вопрос. но по теме видимо. о чём всегда мечтал человек во все времена? что он хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Хочешь мира-готовься к войне... Молотовы делаешь? Ружьишко прочистил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 ох, что там говорить, помню в третьем классе к моей маме пришла мама мальчика жаловаться. за синяк под глазом lol конечно мальчишки должны уметь драться, но мамы-папы должны объяснять, элементарные правила. (о, Господи, как звучит). я своего приучила, чтоб ни палок ни камней, ни уж тем более ног. и отучила жаловаться по пустякам. везде надо знать меру. тем более когда детям по 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Ладно. второй вопрос. но по теме видимо. о чём всегда мечтал человек во все времена? что он хотел? Мечтал чтоб всегда было всего больше,чем у него уже есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 У меня одноклассник был. Ему было 23 или 24 года, точно не помню. Заступился за друга в драке. Получил удар ножом, истёк кровью и умер. Я против драк.( Жесть... Даже не знаю, что сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Молотовы делаешь? Ружьишко прочистил?)) у нас нонче бензин дорогой! поэтому делаю СВУ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Ладно. второй вопрос. но по теме видимо. о чём всегда мечтал человек во все времена? что он хотел? Спроси у человека, что такое счастье, и ты узнаешь, чего ему больше всего не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Мечтал чтоб всегда было всего больше,чем у него уже есть)) Ответ не верен. ещё две попытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 ох, что там говорить, помню в третьем классе к моей маме пришла мама мальчика жаловаться. за синяк под глазом lol Так ты с детства такая бойкая? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Спроси у человека, что такое счастье, и ты узнаешь, чего ему больше всего не хватает сильно сказано... правдиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Жесть... Даже не знаю, что сказать... Ну тут ничего и не скажешь, я просто объяснила почему я категорически против.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Так ты с детства такая бойкая? lol Та все девушки боксёры, нужно только найти правильный подход, чтобы они это поняли и начали действовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Ответ не верен. ещё две попытки. Какая-то у тебя плохая игра! Мне не нравится!((( Та все девушки боксёры, нужно только найти правильный подход, чтобы они это поняли и начали действовать)))) Подначиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Та все девушки боксёры, нужно только найти правильный подход, чтобы они это поняли и начали действовать)))) Я лучше в стороне постою, а то еще набросятся, а я как-то с девушками драться не привык ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Какая-то у тебя плохая игра! Мне не нравится!((( Подначиваешь? Та это он там кроссворды разгадывает наверно и ответ по количеству букв не подошёл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Халя, не дави интеллектом, давай разгадку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Так ты с детства такая бойкая? lol ахах)) это я ещё про двойки по поведению молчу lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Та это он там кроссворды разгадывает наверно и ответ по количеству букв не подошёл)))) Ага , он там уже половину другого слова вписал, вот мой ответ и не помещается)))))) Я лучше в стороне постою, а то еще набросятся, а я как-то с девушками драться не привык ))) Хех) у женщин есть много других более действенных способов добиться желаемого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Та учителя, это самые несправедливый народ, я как то в классе третьем наверно тоже человека яйцеклеткой назвал, так у меня пол дневника было расписано по этому поводу, что я матом ругался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 ахах)) это я ещё про двойки по поведению молчу lol lol Вот весело тебе было)))) а я пай-девочка)))) мiла и лагiдна...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Ага , он там уже половину другого слова вписал, вот мой ответ и не помещается)))))) Хех) у женщин есть много других более действенных способов добиться желаемого))) ну да. хотя иногда так хочется взять что-нибудь тяжелое и как следует врезать... Та учителя, это самые несправедливый народ, я как то в классе третьем наверно тоже человека яйцеклеткой назвал, так у меня пол дневника было расписано по этому поводу, что я матом ругался)))) а я с мальчишками дралась. водой их поливала... может это у меня такой способ свою симпатию проявить был ? lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 на меня тоже жалоба была. Я пацану снежком зуб выбила сам был виноват. Так учительница пожаловалась моей маме на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Жорик, так ты нам рецепт сву даёшь?)) Та по лопатке и ведёрку пластиковому и хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Вот весело тебе было)))) а я пай-девочка)))) мiла и лагiдна...(((( так то в начальных классах было. потом я только с лучшей подругой дралась. да так, что нас разнимали lol lol а вообще-то я спокойный человек. если меня не злить. но зато быстро отхожу, и все забываю. если дело только меня касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение