17 сентября, 2015 "… в родовой общине, женщины пользовались большим уважением,чем мужчины. Древние люди считали женщину прародительницей и хранительницей домашнего очага…" (Всемирная история 5класс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Если взаимоотношения в паре со временем стали слегка натянутыми, очевидно, в этой паре завёлся охуевший мудак. прошу прощения за мат, но как точно сказано)))) Человек не рождается мудаком, а становится им вследствие каких-то причин. Вторая половина может не замечать этих причин, не поддержать в нужный момент, когда они появляются, в конце концов может быть этой причиной (даже не осознавая этого). Всякое бывает, редко виноват кто-то один. Я думаю, если уж разошлись, нужно не думать о том, какой плохой была вторая половина (это уже неважно), а поискать свои ошибки, учесть их и жить дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Человек не рождается мудаком, а становится им вследствие каких-то причин. Вторая половина может не замечать этих причин, не поддержать в нужный момент, когда они появляются, в конце концов может быть этой причиной (даже не осознавая этого). Всякое бывает, редко виноват кто-то один. Я думаю, если уж разошлись, нужно не думать о том, какой плохой была вторая половина (это уже неважно), а поискать свои ошибки, учесть их и жить дальше. я безгрешна. у меня ошибок быть не может lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 мужики дам прибавилось и они кажется нервничают защищая свою честь . а это к хорошему не приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 "… в родовой общине, женщины пользовались большим уважением,чем мужчины. Древние люди считали женщину прародительницей и хранительницей домашнего очага…" (Всемирная история 5класс) Как бы это помягче выразиться... Сейчас далеко не все женщины склонны к хранению очага, зачастую работа, карьера, и прочие радости для них имеют большее значение. Например, в мужской среде мнение о женщине, умеющей хорошо готовить гораздо лучше, чем о женщине, умеющей хорошо зарабатывать, а уж материнство - это святое. Так что правило работает, и хранительниц очага уважают и сейчас. За всех, конечно, утверждать не могу, делаю выводы только их своего жизненного опыта и круга общения. мужики дам прибавилось и они кажется нервничают защищая свою честь . а это к хорошему не приведет Наша дискуссия ни в коем случае не покушение на их честь, просто диалог. Честь наших дам мы будем защищать и охранять *достает AWP и нож*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Как бы это помягче выразиться... Сейчас далеко не все женщины склонны к хранению очага, зачастую работа, карьера, и прочие радости для них имеют большее значение. Например, в мужской среде мнение о женщине, умеющей хорошо готовить гораздо лучше, чем о женщине, умеющей хорошо зарабатывать. Так что правило работает, и хранительниц очага уважают и сейчас. За всех, конечно, утверждать не могу, делаю выводы только их своего жизненного опыта. Наша дискуссия ни в коем случае не покушение на их честь, просто диалог. Честь наших дам мы будем защищать и охранять *достает AWP и нож*. Я знаю женщин у которых получается и денег зарабатывать больше чем ихние мужья и очаг хранить. Но таких единицы, и думаю что они все в красную книгу занесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Я знаю женщин у которых получается и денег зарабатывать больше чем ихние мужья и очаг хранить. Но таких единицы, и думаю что они все в красную книгу занесены. во во Юрьевна походу одна из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Как бы это помягче выразиться... Сейчас далеко не все женщины склонны к хранению очага, зачастую работа, карьера, и прочие радости для них имеют большее значение. Например, в мужской среде мнение о женщине, умеющей хорошо готовить гораздо лучше, чем о женщине, умеющей хорошо зарабатывать. Так что правило работает, и хранительниц очага уважают и сейчас. За всех, конечно, утверждать не могу, делаю выводы только их своего жизненного опыта. у нас философские темы?))) Ну тогда начнем с того, что мужики сами создают такие ситуации. Да, бывают исключения, но! многие мужчины сваливают на женщин слишком много всего. Не чувствуя уверенности и поддержки со стороны мужчины, женщины начинают рассчитывать только на себя. Поэтому работа становится главнее. Ведь женщина должна быть уверена, что она и её дети не останутся голодными и на улице. Значит нужны деньги, следовательно надо работать.и приходит чувство независимости. "я сама все могу". Ну а за чувством независимости от мужчины, приходит чувство, а на фиг он такой вообще нужен? ведь какой бы сильной женщина не нужна, она все равно нуждается в сильном мужском плече рядом. приходит раздражение, начинаются сравнения и скандалы. и как итог расставание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 ага! я смотрю за время моего отсутствия на базе, матриархат начинает пускать корни!!! в связи с чем, по законам военного времени, я вынужден ввести камендантский час! все граждане, без паспортов будут задержаны до выявления личностей! Граждане же, имеющие в паспорте графу " женский пол" , будут задержаны лично мной, для проведения личного осмотра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 во во Юрьевна походу одна из них я старая, больная, уставшая женщина lol к тому же жутко ленивая lol ага! я смотрю за время моего отсутствия на базе, матриархат начинает пускать корни!!! в связи с чем, по законам военного времени, я вынужден ввести камендантский час! все граждане, без паспортов будут задержаны до выявления личностей! Граждане же, имеющие в паспорте графу " женский пол" , будут задержаны лично мной, для проведения личного осмотра!!! осмотр лиц женского пола, могут осуществлять только лица женского пола)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Я знаю женщин у которых получается и денег зарабатывать больше чем ихние мужья и очаг хранить. Но таких единицы, и думаю что они все в красную книгу занесены. Да, конечно такие женщины есть. Вообще женщинам в плане карьеры, очевидно, сложнее, чем мужчинам, например, иногда даже сама вероятность декретного отпуска может негативно сказаться на карьерной лестнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Жень если ты старая и больная то я по твоему вооще зомбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 я старая, больная, уставшая женщина lol к тому же жутко ленивая lol осмотр лиц женского пола, могут осуществлять только лица женского пола)))))))))) придётся пересмотреть закон. Всё! Пересмотрел! И с этой минуты, осмотр лиц женского пола, могут проводить, и обязаны проводить лица мужского пола! ))) закон от 17 09 2015г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Жень если ты старая и больная то я по твоему вооще зомбак не все так зациклены на приблежающейся старости, как я)))))) очевидно у меня какая-то фобия, и мне пора к доктору lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 у нас философские темы?))) Ну тогда начнем с того, что мужики сами создают такие ситуации. Да, бывают исключения, но! многие мужчины сваливают на женщин слишком много всего. Не чувствуя уверенности и поддержки со стороны мужчины, женщины начинают рассчитывать только на себя. Поэтому работа становится главнее. Ведь женщина должна быть уверена, что она и её дети не останутся голодными и на улице. Значит нужны деньги, следовательно надо работать.и приходит чувство независимости. "я сама все могу". Ну а за чувством независимости от мужчины, приходит чувство, а на фиг он такой вообще нужен? ведь какой бы сильной женщина не нужна, она все равно нуждается в сильном мужском плече рядом. приходит раздражение, начинаются сравнения и скандалы. и как итог расставание. Так я вроде и не говорил, что все мужики хорошие, просто говорили о женщинах :). То, что ты пишешь, тоже правда. Все "хороши" по своему. Я как раз и говорил, что это проблемы понимая друг друга и своего места в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 придётся пересмотреть закон. Всё! Пересмотрел! И с этой минуты, осмотр лиц женского пола, могут проводить, и обязаны проводить лица мужского пола! ))) закон от 17 09 2015г. а где обсуждение законопроекта? где голосование? подпись президента?)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Ребята ну что какой сервак условно нашим будет где первая встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Так я вроде и не говорил, что все мужики хорошие, просто говорили о женщинах :). То, что ты пишешь, тоже правда. Все "хороши" по своему. Я как раз и говорил, что это проблемы понимая друг друга и своего места в семье. ну так а я решила поговорить на тему "все мужики к...."))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 а где обсуждение законопроекта? где голосование? подпись президента?)))))))) а где мне надо свою подпись поставить?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 придётся пересмотреть закон. Всё! Пересмотрел! И с этой минуты, осмотр лиц женского пола, могут проводить, и обязаны проводить лица мужского пола! ))) закон от 17 09 2015г. А потом придут их мужья и проведут осмотр лиц мужского пола lol . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Ребята ну что какой сервак условно нашим будет где первая встреча я после 10 играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Вы мужчины сами не знаете чего хотие. «чтобы жена не превратилась в пилу, муж не должен становится бревном» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 не все так зациклены на приблежающейся старости, как я)))))) очевидно у меня какая-то фобия, и мне пора к доктору lol не к доктору а с мужем вдвоем на море дней на 10 или к Жорику на Эльбрус. родишься как новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 ну так а я решила поговорить на тему "все мужики к...."))))))))))))) Тема снимается и удалена в силу её никчёмности! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение