17 сентября, 2015 а ты кто?... мы знакомы? я тебя не помню... вдруг ты шпион?))))))))) ну очевидно кобра попал в трудную ситуацию. с одной стороны, он должен относится к нам со всей строгостью, т.к. уже не раз звучали слова, что он нас отмазывает и что муты по его его просьбе снимают, с другой стороны... пойду яблоко ребенку очищу. все равно забыла, что написать хотела... старость, блин! Здравствуйте Евгения. Я Сергей, приятно познакомиться. Новичок так сказать. А что касается шпиона, то где вы видели шпионов с таким аватаром как у меня? Да меня бы все остальные шпионы засмеяли бы :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 ну да чем же еще. ругать то больше некого будет Женечка свет вам дали ,когда играть то уже будешь :good: :good: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 А чего вас так колышет вопрос по поводу Морфея, бегает с нами вот и всё. Вот если бы хоть что то сказали по поводу Мейсона, это да, действительно было бы неплохо узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Здравствуйте Евгения. Я Сергей, приятно познакомиться. Новичок так сказать. А что касается шпиона, то где вы видели шпионов с таким аватаром как у меня? Да меня бы все остальные шпионы засмеяли бы шпионов с печатью "шпион" на аватарке я тоже не видела))) ну да чем же еще. ругать то больше некого будет Женечка свет вам дали ,когда играть то уже будешь :good: :good: :good: свет-то? да хер знает. электрики говорят, что у них отключений не было, у меня как оказалось тоже все нормально. свет сам включился. мистика короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Электрики народ уникальный им верить нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 А чего вас так колышет вопрос по поводу Морфея, бегает с нами вот и всё. Вот если бы хоть что то сказали по поводу Мейсона, это да, действительно было бы неплохо узнать. странный ты... морфей наш товарищ)) естественно нас волнует все что связано с этим делом. к тому же это первый косяк, не обязательно сразу отстранять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 странный ты... морфей наш товарищ)) естественно нас волнует все что связано с этим делом. к тому же это первый косяк, не обязательно сразу отстранять Он был временно отстранён в связи с ситуацией, а потом утром сегодня я его решил вернуть в строй, то есть волновать особо ничего не должно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Саша а что про Мейсона говорить. вроде как нормально чел. ведет себя и играет вроде без косяков. да Миша как бы один из нас Он был временно отстранён в связи с ситуацией, а потом утром сегодня я его решил вернуть в строй, то есть волновать особо ничего не должно) но нам то пока никто не говорил вот и весь сыр бор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Ну по идее вы его знать по лучше уже должны чем я, вы то в игре чаще бываете) Вот и интересно ваше мнение стоит ли его добавить в наши ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Он был временно отстранён в связи с ситуацией, а потом утром сегодня я его решил вернуть в строй, то есть волновать особо ничего не должно) Ну тогда нас вопрос о судьбе нашего друга и соклановца, уже не колышет, раз он снова строю. По поводу Мейсона. Он рашит. Гонится за рейтингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 приятно с вами общаться но мне пора. может вечером увидимся. Юрьевна Родина ждет героев давай в бой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Мда, один одно говорит, а другой второе)) Кто будет третьим и выдаст истину?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Ну каждый высказывает своё мнение ,основанное на наблюдениях. Ты же знаешь, я всегда иду в заднице! Точней в защите! и из этой самой задницы веду наблюдения! )))) Здравствуйте Евгения. Я Сергей, приятно познакомиться. Новичок так сказать. А что касается шпиона, то где вы видели шпионов с таким аватаром как у меня? Да меня бы все остальные шпионы засмеяли бы :rofl: Ну всё! Грозная дис зашугала человека!!! Старая и ворчливая бабка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Нет, она хорошая. Даже лайк мне поставила, спасибо Женя :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Нет, она хорошая. Даже лайк мне поставила, спасибо Женя :good: Ага! Со мной тоже поздоровался, прежде чем в глаз мне прикладом дать! Я те говорю, терминантер в юбке! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Ну это случайность была, с кем не бывает. Метила то между глаз, промахнулась :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 ну я не играла с Мейсоном, ничего сказать не могу. Надеюсь вечером свидимся) Нет, она хорошая. Даже лайк мне поставила, спасибо Женя :good: это у меня настроение хорошее lol так-то я злая и вредная :diablo: приятно с вами общаться но мне пора. может вечером увидимся. Юрьевна Родина ждет героев давай в бой уже вечером в полном обмундировании выйду на тропу войну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Дело было так! Идёт битва между урками и людьми на их поле! Фанаты в шоке! Их тренер угадал с заменой, и на пятой минуте выпускает на лёд белого! Вроде как исход битвы решён! Судьи покидают поле, но тут...появляется добрый танк!в костюме!в галстуке!с цветами! В руках конфеты и бутылка шампанского! Одекалоном за километр разит! Подходит он к Евгении и говорит человеческим голосом! Мадам, я старый воин и незнаю слов любви!!! И в ту же секунду удар пяткой в ухо и прикладом в глаз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Ну я рад что в удачный момент попал. А почему настроение хорошее? Может поделишься и у нас всех тоже станет хорошим. Лично меня радует что завтра пятница, да и к тому же у меня завтра выходной :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Всем привет! Чего-же вы тут девушек наших обижаете? Брак - это прекрасно, если люди способны и хотят друг о друге заботится. Тем более, когда есть дети. Это я вам как разведенный говорю lol. Машина, конечно, вещь, но женщина тоже ничего :) Главное, как говорится, уметь ее готовить Подморгование "И создал бог женщину, существо получилось злобное, но забавное". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Дело было так! Идёт битва между урками и людьми на их поле! Фанаты в шоке! Их тренер угадал с заменой, и на пятой минуте выпускает на лёд белого! Вроде как исход битвы решён! Судьи покидают поле, но тут...появляется добрый танк!в костюме!в галстуке!с цветами! В руках конфеты и бутылка шампанского! Одекалоном за километр разит! Подходит он к Евгении и говорит человеческим голосом! Мадам, я старый воин и незнаю слов любви!!! И в ту же секунду удар пяткой в ухо и прикладом в глаз!!!! Понятно, сурово. Только он говорит я старый солдат а не воин. Я здравствуйте я ваша тетя смотрел не один раз, эту фразу помню хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Дело было так! Идёт битва между урками и людьми на их поле! Фанаты в шоке! Их тренер угадал с заменой, и на пятой минуте выпускает на лёд белого! Вроде как исход битвы решён! Судьи покидают поле, но тут...появляется добрый танк!в костюме!в галстуке!с цветами! В руках конфеты и бутылка шампанского! Одекалоном за километр разит! Подходит он к Евгении и говорит человеческим голосом! Мадам, я старый воин и незнаю слов любви!!! И в ту же секунду удар пяткой в ухо и прикладом в глаз!!!! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Всем привет и добрый вечер !!! Ребят Георгий он же Жорик он же Халя просил передать что временно будет отключён так как планшет разрядился :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Дело было так! Идёт битва между урками и людьми на их поле! Фанаты в шоке! Их тренер угадал с заменой, и на пятой минуте выпускает на лёд белого! Вроде как исход битвы решён! Судьи покидают поле, но тут...появляется добрый танк!в костюме!в галстуке!с цветами! В руках конфеты и бутылка шампанского! Одекалоном за километр разит! Подходит он к Евгении и говорит человеческим голосом! Мадам, я старый воин и незнаю слов любви!!! И в ту же секунду удар пяткой в ухо и прикладом в глаз!!!! сейчас как обижусь((( Ну я рад что в удачный момент попал. А почему настроение хорошее? Может поделишься и у нас всех тоже станет хорошим. Лично меня радует что завтра пятница, да и к тому же у меня завтра выходной :wink: а оно просто так хорошее) ещё ни какой гад испортить не успел))))) Всем привет! Чего-же вы тут девушек наших обижаете? Брак - это прекрасно, если люди способны и хотят друг о друге заботится. Тем более, когда есть дети. Это я вам как разведенный говорю lol. Машина, конечно, вещь, но женщина тоже ничего :) Главное, как говорится, уметь ее готовить Подморгование "И создал бог женщину, существо получилось злобное, но забавное". Если взаимоотношения в паре со временем стали слегка натянутыми, очевидно, в этой паре завёлся охуевший мудак. прошу прощения за мат, но как точно сказано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Всем привет и добрый вечер !!! Ребят Георгий он же Жорик он же Халя просил передать что временно будет отключён так как планшет разрядился :pardon: Ну вот, плохо это. Надеюсь он не обиделся что я его поправил. Шучу конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение