11 октября, 2015 Какие люди в местном Голивуде)) Всем Доброго дня! ))) Привет Жора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Доброе утро тебе Неська, а остальным нет обиделась на Вас мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Здравствуй Вера. Не бери близко к сердцу,они ещё пожалеют и прибегут каяться.Вот тогда и отомстим))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Здрасти Халя. Здрасти!!! Какие люди в местном Голивуде)) Привет Жора. Здрасти! Доброе утро тебе Неська, а остальным нет обиделась на Вас мужчины Здрасти! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Блин Юра я вчера и каждый с тобой играю вечером Коля забирает Верушка ,где ты меня вчера видела. я с крестом (Владом) целый день бегал. если ты сменила свой ник то где [DH]. я тебя не видел Здравствуй Вера. Не бери близко к сердцу,они ещё пожалеют и прибегут каяться.Вот тогда и отомстим))) женская солидарность. пожалуй под такую раздачу не я один попаду ну где опять дамы. нету дамов наших. НЕТУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в игре тоже НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пошел к Владу на 12"ЧЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Юрик!!!!!!!!!!!!!!! Здорова!!!!!!!!!!!!! пошли у Ангела девок отбивать! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Вот вот, сами к другим дамам бегаете, а от нас внимания требуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Вот вот, сами к другим дамам бегаете, а от нас внимания требуете. Та вообще, мы такие плохие) Особенно я наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Ну к тебе это не относится Змей) но тоже не мешает присмотреться. Я ж не знаю с кем ты бегаешь пока меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Ну к тебе это не относится Змей) но тоже не мешает присмотреться. Я ж не знаю с кем ты бегаешь пока меня нет) Ты не поверишь, я там как и ты бываю)) Ну почти как и ты, выходные то редко совпадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Вот твоё "ну почти" уже настораживает) приду я как нить неожиданно и разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Вот твоё "ну почти" уже настораживает) приду я как нить неожиданно и разберемся Та так и приходишь неожиданно, вот только точное твоё прибытие более менее знаю и всё))) А с кем разбираться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Ну это вообще беспредел!!!! Веру, Настеньку и меня уже за дам не считают!!! Ох....во мне просыпается гнев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Вот твоё "ну почти" уже настораживает) приду я как нить неожиданно и разберемся Насть! вот те крест! ) без тебя Кобра не бегает! ) сидит себе тихонечко в уголочке, в тетрис играет! ))) Ну это вообще беспредел!!!! Веру, Настеньку и меня уже за дам не считают!!! Ох....во мне просыпается гнев... так эт твой гнев так храпит?! пускай лучше продолжает спать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Юрик!!!!!!!!!!!!!!! Здорова!!!!!!!!!!!!! пошли у Ангела девок отбивать! )))) идите, идите... пойду в других кланах мужиков поищу. верных! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Насть! вот те крест! ) без тебя Кобра не бегает! ) сидит себе тихонечко в уголочке, в тетрис играет! ))) так эт твой гнев так храпит?! пускай лучше продолжает спать! ) Ой, Жорик, по лезвию ножа ходишь!!! идите, идите... пойду в других кланах мужиков поищу. верных! :P Вот вот! Я смотрю разбаловались мужики-то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Разбираться будем с тобой Змей. Халя мне Крест не нужен,с одним ещё не разобралась чтоб за воспитание другого браться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Разбираться будем с тобой Змей. Халя мне Крест не нужен,с одним ещё не разобралась чтоб за воспитание другого браться О разборки, надеюсь махач устраивать не будешь?))) Правильно на фиг они ей не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Ой, Жорик, по лезвию ножа ходишь!!! Вот вот! Я смотрю разбаловались мужики-то!! и не говори... надо срочно принимать меры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 идите, идите... пойду в других кланах мужиков поищу. верных! :P ну как?! нашла?! могу кланы посоветовать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Юрьевна добрый пример показала на серваке с 5 нашими играет. значит все таки нас немного жалко. только пока молчит почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Разбираться будем с тобой Змей. Халя мне Крест не нужен,с одним ещё не разобралась чтоб за воспитание другого браться не обижай Змея! ) он хороший! ) он же не зелёный змий! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение