9 октября, 2015 плохо((( извожусь от зависти... протираю авп, точу ножичек и тихо плачу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 а в чем проблема Женечка да я сейчас с ними играл. реально ребята не плохо воюют. но у нас есть Жорик и на наших играх всегда весело и как таково скандалы и маты случаются редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 проблема в моей криворукости... кофе на ноут пролила( блин, главное чтобы муж не прочитал, я ж все на кошек свалила :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 проблема в моей криворукости... кофе на ноут пролила( блин, главное чтобы муж не прочитал, я ж все на кошек свалила :lol3: Так вот для чего заводят животинку, что бы потом на нее все сваливать? Фу, как не этично. Эй, защитники животных, вы где? Бегом сюда, животинку тиранят :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Так вот для чего заводят животинку, что бы потом на нее все сваливать? Фу, как не этично. Эй, защитники животных, вы где? Бегом сюда, животинку тиранят :rofl: не этично?! Зато дёшево , надёжно и практично! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Всем доброго здоровьица! :) А погодка действительно холодная! Брррр! К лету похудел, теперь мерзну без жирка как дурак lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Всем доброго здоровьица! :) А погодка действительно холодная! Брррр! К лету похудел, теперь мерзну без жирка как дурак lol lol lol привет! ) кто похудел то?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 привет! ) кто похудел то?! ))) Я похудел, это Валя про меня рассказывала :rofl: . Кстати привет Валя :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 привет! ) кто похудел то?! ))) Ну кто-то ж похудел))) а я всегда мерзну!(( Я похудел, это Валя про меня рассказывала :rofl: . Кстати привет Валя :wink: Привет ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Всем привет, а нам жарко, правда у нас первый снег сегодня выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Всем привет, а нам жарко, правда у нас первый снег сегодня выпал привет Ира! ))) в снежки уже играете?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Ай!!! Что ет было??? маленький лисичка - писец! ) а поезд с рель сойдёт, тоже писец!) и серв рухнул, та же лисичка! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Блин на всех серваках кроме кооп рулит новая версия, а когда она будет на коопе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Блин на всех серваках кроме кооп рулит новая версия, а когда она будет на коопе??? чё за версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 2.1.4.0. Все другие уже по етой версии , остался ток кооп на 2.1.3.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Серьезно проверила сама ,устаноили патч все другие идут, остались по старой версии ток наш кооп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2015 Конечно наш ж кооп ,где вы все есть!!! Доброе утро всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2015 Конечно наш ж кооп ,где вы все есть!!! Доброе утро всем!!! Доброе утро страна. дак в чем проблема Верушка. пусть старая ,но любимая. айда воевать на 12 чел пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2015 привет Ира! ))) в снежки уже играете?! ) да уж играем, правда у нас раньше снег первый выпадал 11 ноября , а теперь стал раньше. Ну и погодка якорь мне в задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение