8 октября, 2015 Привет Серёжа! Видимо Женька мы потеряли! Что на сегодня на вечер? Какие планы? Куда и на какой серв?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Приветик . Хотелось бы знать зачем клан нужен?) Привет. Для объединения уникальных личностей в одну уникальную команду) Всем доброго дня товарищи охотники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Привет Саша! Ого, я этот вопрос пропустил. Это какой то левый профак. Сегодня зарегеный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Привет Саша! Ого, я этот вопрос пропустил. Это какой то левый профак. Сегодня зарегеный. Ты такой же левый был когда то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Привет Серёжа! Видимо Женька мы потеряли! Что на сегодня на вечер? Какие планы? Куда и на какой серв?! Да куда все туда и я, буду смотреть где вы и присоединюсь. Я же обычно позже вас прихожу. Ты такой же левый был когда то) Саша привет. Ну я то сразу был правым, не левым. Я же правша :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ. Я С ЭКРАННОЙ КЛАВИАТУРОЙ ТЕПЕРЬ. В ТЕЧЕНИИ 2-3Х ДНЕЙ НАДЕЮСЬ ВЕРНУСЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Да куда все туда и я, буду смотреть где вы и присоединюсь. Я же обычно позже вас прихожу. Саша привет. Ну я то сразу был правым, не левым. Я же правша :rofl: подозрительно всё это! ) куча кланов, вопрос именно нам! мне какую то бурду в чате писала! ) ВСЕМ ПРИВЕТ. Я С ЭКРАННОЙ КЛАВИАТУРОЙ ТЕПЕРЬ. В ТЕЧЕНИИ 2-3Х ДНЕЙ НАДЕЮСЬ ВЕРНУСЬ) привет Женёк! это очень печально... Какая прелесть! у меня не работает не випка, не админка! ))) Караул!!! Хелп ми!!! ничё не работает! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 подозрительно всё это! ) куча кланов, вопрос именно нам! мне какую то бурду в чате писала! ) привет Женёк! это очень печально... Какая прелесть! у меня не работает не випка, не админка! ))) Караул!!! Хелп ми!!! ничё не работает! ) И кто это сделал, кто это сделал я вас спрашиваю? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Жорж куда идти. куда податься,кого найти ,кому .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Саш! люди в клан просятся! Хорошие игроки! а некоторых из клана, я не то что тут, в игре не вижу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Саш! люди в клан просятся! Хорошие игроки! а некоторых из клана, я не то что тут, в игре не вижу. Жора на самом деле прав! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Я ТОЖЕ ХОЧУ ИГРАТЬ((( И ПОДДЕРЖИВАЮ ЖОРУ. КРЕСТ И АЛЕКС ХОРОШИЕ ИГРОКИ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 привет страна. как жизнь. Жорик ты уже на работе. как сегодня погода. . Что то дует по всей стране сильно не к добру это. видно опять зима раньше к нам собралась. по утрам уже заморозки а где и снежок лежит ночной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Доброго утра Юрик! Доброго утра всем! Да, погодка уже бодрит!))) Якорный бабай! Я начинаю очень тихо замерзать!))) Кстати, как совместные учения с войсками НАТО прошли вчера?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Ребята всем привет и с пятницей! Ура, наконец то она пришла, пятница в смысле :lol3: . Про Алекса ничего сказать не могу, не играл с ним а вот Крест реально хороший игрок и всегда помогает. Такие нам нужны, надо брать, пока дают :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Здорова Сергей!) Жора привет. Здорово вчера поиграли с ангелами, мне понравилось. Хорошая у них команда. Не такая конечно как у нас :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 С ними интересно играть! Ну да, у них же девушек много. Ты в этом смысле? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Ну дам, у них же девушек много. Ты в этом смысле? :rofl: Заметьте! Не я это сказал!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Женечка?! что с тобой?! ) Головка бо бо?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 типо того... доброе утро, кстати) ага! и тебе доброго утра! ))) как ты?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение