7 октября, 2015 Поздравляю вас))) блин, начала качать игру, на половине антивирус заблокировал. отключить и качать? или не стоит? у меня просто первый раз такое. мне не хватает раздела "тех.помощь соклановцам"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 какую игру? откуда? качай с торрентов всегда. антивир какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 в описание игры что написано? читала? установка, закачка, предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 ну наговорил... если все читать... :lol3: да я уж другое скачиваю. 74 гига :lol3: муж бы убил lol lol lol хорошо заметила, лишнее убрала lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 как раз таки неплохо прочитать! ) особенно отзывы! ) там интересные вещи пишут! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 опяяяяять :upset: :upset: :upset: пойду читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 ну там как раз таки и могут писать, про скачку и установку. может криво сломана, может надо антивир отключать, и всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 ничего там не написано... http://zerkalo-rutor.org/torrent/350083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 ну кто-то же пишет, что все хорошо... а другие что пишут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 наивная ты Женёк .Юрьевна качай со строгино. я сколько время играю без проблем .там версия вальве только пиратка.будет тоже через торрент. http://update.bruss.org.ru/Left%204%20Dead%202.torrent вот ссылка открой только интернет эксплоером и загрузка через торрент .. а то современные ссылки переворачивают. хотя просто попробуй перейди по ссылке о да она даже обновлена версия 2.1.40 а я качал в июне 2.1.39 Жорик айда на 12 чел там КС один рубится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Доброго утра!!! Вот и у нас холода наступили! В машине печку включил. Не хочу холода!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Доброго утра!!! Вот и у нас холода наступили! В машине печку включил. Не хочу холода!!! привет Жорик . в центре России уже минусы. сегодня ночью в Ярославле снежок лежал -2 .а ты на Эльбрусе замерз Доброе утро . а что интересно у наших сибиряков что то молчат. какая у вас погодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Привет Юрик! Из заморозило, вот и молчат!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 наверное. все замерзли[/quoteТак мы вчера ангелов и не дождались!)] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Надо сегодня их намаячить! А то два дня динамимся!))) Ангелы! Эй! Вы где?! Вечером играем совместно?!))) Ладно, я работать! Всем хорошего дня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Люди! Авп вам на блюде! Вы где?! Злые вы! Уйду я от вас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Приветик . Хотелось бы знать зачем клан нужен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Добрые вы! Вернулся я! ) Привет всем, и тебе Жора! Да ладно, куда ты уйдешь то от нас? Кто же тебя возьмет? К тому же ты ведь без нас скучать будешь. Кто еще твои шутки оценит как не мы? Так что смирись со своей судьбой, наш ты до конца дней, наш. :lol3: Кстати чего там у Евген с ноутом? Все, пипец, теперь только в качестве подставки для кружки с кофе можно использовать? Или есть шанс реанимировать с помощью дифа? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение