21 октября, 2015 робяты если чо эт я. Женечка такими вопросами не ты первая и не ты последняя заморочена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 я сегодня миролюбивая. пусть пользуются моментом) сегодня сидела и собирала пазл белоснежка и семь гномов, и теперь меня мучают вопросы. почему они не обращали на неё внимания как на женщину, почему среди гномов одни мальчики, и есть ли вообще у них девочки? потому что, правильное название пазла: " Белоснежка и семь гомов" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Жень че ты переживаешь. ты выходи за меня. что у молодых есть как у латыша х... да душа. + долги. я хоть древний но все нужное есть. дети взрослые уже. дом 2 этажный . машина есть, мало ишо купим какие проблемы. потерпи лет 15-20 и все твое бут. потом ты так же себе молодого как Бабкина захмутаешь и ноу проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Ох кто-то сейчас нарвется на двух разгневанных женщин )) бывало выхожу я в чат и говорю: "Привет вредная! " , так сразу Женька с Сашкой наперебой отвечают мне " "ПРИВЕТ!" ))) Не, они почкованием размножаются ))) да! точно! и ещё спорами! ) подходят к Белоснежке и говорят:" А спорим, сейчас размножаться будем! " ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 интересно, а если отрезать не весь язык, а скажем половину, человек сможет разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 да ну вас... я серьезно... я тоже серьёзно! ) Иначе бы гномов с белой кожей, было бы намного больше чем семь! ) интересно, а если отрезать не весь язык, а скажем половину, человек сможет разговаривать? разговаривать сможет, а любить уже нет! ))) а Женька опять вредничает ай ля ля . ай ля ля. ребят а я тоже с вами согласен. Алекса клевая дивчина. Жорик а я чет разошелся и Рошельку поменял. и ведьму. как нибудь скину. хотел нашу вредную Женьку \причем любимую,она у нас одна такая \найти и приколоться. дак она такой персонаж себе выбрала что для него кроме армейской одежки ничего толкового нет так и ведьма у меня тоже изменённая! ) с кровавыми руками и пятым номером! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 в соседнем доме крышу чинят, все перегородили. люди ходят у меня под окнами. это уже не раздражает, а реально бесит. я тоже серьёзно! ) Иначе бы гномов с белой кожей, было бы намного больше чем семь! ) разговаривать сможет, а любить уже нет! ))) так и ведьма у меня тоже изменённая! ) с кровавыми руками и пятым номером! ))) в чем связь между любовью и языком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 я сегодня миролюбивая. пусть пользуются моментом) сегодня сидела и собирала пазл белоснежка и семь гномов, и теперь меня мучают вопросы. почему они не обращали на неё внимания как на женщину, почему среди гномов одни мальчики, и есть ли вообще у них девочки? не ты одна задавалась таким вопросом. так скажем не ты первая не ты последняя. если бы были девочки , то это для начала был бы клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 в соседнем доме крышу чинят, все перегородили. люди ходят у меня под окнами. это уже не раздражает, а реально бесит. в чем связь между любовью и языком? ты что, не слышала песню : " люби меня по франзцузски" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 в соседнем доме крышу чинят, все перегородили. люди ходят у меня под окнами. это уже не раздражает, а реально бесит. в чем связь между любовью и языком? Ну если ты связи не видишь то понятно почему жениха ищешь. :rofl: ты что, не слышала песню : " люби меня по франзцузски" ??? да, как говорится по английски говорю а по французски умею. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 в соседнем доме крышу чинят, все перегородили. люди ходят у меня под окнами. это уже не раздражает, а реально бесит. вот узнаем нашу Юрьевну,. а то миролюбивая она сегодня кипяточку сверху шандарахни ,ходить не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 в соседнем доме крышу чинят, все перегородили. люди ходят у меня под окнами. это уже не раздражает, а реально бесит. вот узнаем нашу Юрьевну,. а то миролюбивая она сегодня кипяточку сверху шандарахни ,ходить не будут. Женька миролюбивая?! ну Юрик ты насмешил! ) да её на танка можно без оружия выпускать! она тогда так на танка заорала, что он из штанов выпрыгнул и помер от стыда! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 в чем связь между любовью и языком? Для Жорика, как для главного флудера, после обрезки языка ни любви ни жизни быть не может ) в соседнем доме крышу чинят, все перегородили. люди ходят у меня под окнами. это уже не раздражает, а реально бесит. Доставай АВПшечку, прицеливайся и снимай одного за другим :wink:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 в соседнем доме крышу чинят, все перегородили. люди ходят у меня под окнами. это уже не раздражает, а реально бесит. вот узнаем нашу Юрьевну,. а то миролюбивая она сегодня кипяточку сверху шандарахни ,ходить не будут. я уже обдумывала этот вариант) ладно. раз такие умные, отвечайте на вопрос. в чем связь? Для Жорика, как для главного флудера, после обрезки языка ни любви ни жизни быть не может ) Доставай АВПшечку, прицеливайся и снимай одного за другим :wink:. я себе к старости ружье куплю. буду выбегать с ним на улицу и гонять молодежь, чтоб не шумели под окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Женька миролюбивая?! ну Юрик ты насмешил! ) да её на танка можно без оружия выпускать! она тогда так на танка заорала, что он из штанов выпрыгнул и помер от стыда! ) это круто. но на Юрьевну похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 я себе к старости ружье куплю. буду выбегать с ним на улицу и гонять молодежь, чтоб не шумели под окнами. Будешь точно как на аватарке? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Женька миролюбивая?! ну Юрик ты насмешил! ) да её на танка можно без оружия выпускать! она тогда так на танка заорала, что он из штанов выпрыгнул и помер от стыда! ) это круто. но на Юрьевну похоже да вы прям изверга из меня постоянно делаете((( я правда хорошая... и добрая... и ещё умная, красивая... и скромная :lol3: Будешь точно как на аватарке? lol ага. я её специально поставила. душу греет, что хоть на старости лет оторвусь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 о Жорик ты ж мод на баб поставил и этот так же один в один то что умная и красивая согласен. но вот со скромностью что то не очень вяжется . а что тебе Женёк не нравится. за это мы тебя и любим что ты непредсказуема как настоящая дама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 ой да ладно. не подмасливайтесь... я вам все припомню))))))) и вопрос свой не снимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 пойду я играть! Рошель с Зои за сиськи хватать! ))) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 И кстати, давайте попросим буллета, чтоб востановил ф 13. он сейчас на 4 чела. а раньше был на 20 человек. а то сервов не хватает. и на размывшление для Кобры. один игрок играет без ника клана. Хотя состоит ещё в клане. слинять решил? я и в игре достану... а у тебя там сисек нет! ) не достанешь! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Блин, ты специально давишь на больное?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение