11 ноября, 2015 Привет Юля. Отличного тебе настроения и хорошей игры :wink: ой да ты хороший какой, спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 Сергей! Ты тут? Пошли поиграем!а то нас там заклевали!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 Сергей! Ты тут? Пошли поиграем!а то нас там заклевали!))) Жора, я бы с удовольствием. Только я на работе к сожалению. Вечерком оторвемся :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 Жора, я бы с удовольствием. Только я на работе к сожалению. Вечерком оторвемся :wink: А я сваливаю с работы! Еду домой! Сделал себе выходной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 А я сваливаю с работы! Еду домой! Сделал себе выходной! Счастливый ты, завидую. А я не раньше 21.00 по Москве смогу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 Счастливый ты, завидую. А я не раньше 21.00 по Москве смогу поиграть да не особо и счастливый! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 да не особо и счастливый! ) Это почему Жор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 Всем привет! А я сваливаю с работы! Еду домой! Сделал себе выходной! У меня такая же ситуация))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 Эт точно))) Вот когда погода не алё, то работаем, а когда солнце, то отдахаем)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 Эт точно))) Вот когда погода не алё, то работаем, а когда солнце, то отдахаем)))))))))) Дороги стороишь чтоли????)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 Дороги стороишь чтоли????)) ))) Да Юль! У нас такое практикуют)))) Если бы я строил такие дороги, то был бы долларовым миллионером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 ))) Да Юль! У нас такое практикуют)))) Если бы я строил такие дороги, то был бы долларовым миллионером))) Страшное дело))) ладно! Сладких снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2015 Привет Юля, привет всем! Дела хорошо, чего и всем желаю. Всем отличного настроение и удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2015 Серёжа! Я больше в чат не полезу! Курицы агрессивные там!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2015 Да ладно вам Петушки добренькие,айда))Мы вас ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2015 Ты прав Жора, я туда ни ногой. Я думаю Саше пора менять ее статус. Там не про овец должно быть написано, а про петухов :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2015 Кто-нибудь может сказать:кто такой [DH] Рыжмотик ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2015 С ним Жора по моему общался! Но в заявках на вступление я его не видел, а шмаляет как будто он в клане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2015 Ну раз он с Жорой общался, тогда понятно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2015 Меня больше интересует чё он DH подписался, но его ни кто не принимал и заявки нету на вступление!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение