18 ноября, 2015 а что они дуумаешь уже есть?)) Не думаю а уверен что есть. Другой вопрос не слишком ли их станет много когда ты начнешь микрофоном пользоваться. Ну думаю что много не мало. В крайнем случае можешь так же как и Жора кастинг устроить под лозунгом "Лучший парень для Мэри Джейн". Ну у Жоры он по другому назывался и искал он девушку но принцип тот же. Ну вот как то так :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2015 Ну и как удалось ему добиться результата?) Привет Саша. Ну такой инфой я не располагаю. Это надо Жору спросить. Жора, расскажи нам, сколько несчастных удалось в сети заманить с помощью твоего кастинга? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2015 Не думаю а уверен что есть. Другой вопрос не слишком ли их станет много когда ты начнешь микрофоном пользоваться. Ну думаю что много не мало. В крайнем случае можешь так же как и Жора кастинг устроить под лозунгом "Лучший парень для Мэри Джейн". Ну у Жоры он по другому назывался и искал он девушку но принцип тот же. Ну вот как то так :lol3: не доросла еще до таких кастингов)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2015 Кастинг?! Да есть у меня поклонницы! Но больше тех, кто антипоклонницы!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2015 Кастинг?! Да есть у меня поклонницы! Но больше тех, кто антипоклонницы!))) У тебя, антипоклонницы? Да нет, что ты такое говоришь? Ну или у них с ориентацией что то. Ну в смысле на пересеченной местности плохо ориентируются :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2015 Привет привет ребята! Впереди выходные и всем приятно провести их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Доброго) не печалься, Юля)) lol Доброго дня вам) И вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Чего смеёшься коровка? ну, то есть, для чего она вообще в клан то вступала? Чего смеёшься коровка? здесь проходной двор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Если честно, то я Mara пару раз видел в игре! И ещё "няшная леди" Она нас с Жориком ваще проигнорила((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Если честно, то я Mara пару раз видел в игре! И ещё "няшная леди" Она нас с Жориком ваще проигнорила((( кстати дааааааа lol Я толком и не знаю, кто она, и что она мара)))) она)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Здрасти бойцы. Я желаю уйти из клана. Причину объяснять не буду, но так велит мне моё сердце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение