24 октября, 2015 играйте! ))) уважаемые соклановцы, и бывшие соклановцы! ))) ну если я вас так раздражаю, давайте напишем Кобре, чтоб исключил меня из ваших рядов! я за! прошу меня исключить из клана. блин, настроилась на хорошую игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2015 блин, настроилась на хорошую игру... Жень! Так в чём проблема??? GO :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2015 Шлёпнуть его пару раз, тогда будет паинькой :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2015 не хочет играть идти. скажите что у меня обман зрения djdorst666 8 11 ч, 8 мин, 43 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2015 не хочет играть идти. скажите что у меня обман зрения djdorst666 8 11 ч, 8 мин, 43 сек Он приговорён быть там вечно)))) Если со зрением что-то не то, то я могу тя немного успокоить. Ты не одна такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2015 djdorst666 -12 ч, 10 мин, 14 сек это рекорд. столько наверное никто не выдержит. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: ешё не вечер Женька вот Жорик как раз играет. а вот ты опять хандришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2015 У меня уважительная причина)) Снова война с помидорками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2015 Пошли может на 10, там хоть сервак не глючит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2015 Женя ,Жор а что свалили в тихушу на 10. не позвали даже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Жора, должен был сказать а я Юльке написал вроде, чтоб забрала Юру и на сервак. Ну сейчас срач начнётся на моём протесте!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Добрый день) народ, извините, у меня интернет вчера пропал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Добрый день) народ, извините, у меня интернет вчера пропал(( Доброго дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 ты чего такой не веселый? какие ты говорила есть ещё сервера с этой игрой? что то я в поиске не фига ничего хорошего не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 ну те что я смотрела, мне не особо понравились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 ну те что я смотрела, мне не особо понравились.. да мне уже любой, лишь бы тут не остоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение