13 ноября, 2015 Жорик привет, давай без проблем, сообщи как соберёшься ) Надеюсь тебе не придется долго ждать, а то у меня игра плохо запускается (( Все нормально запускается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2015 Жорик привет, давай без проблем, сообщи как соберёшься ) Все нормально запускается )) Это просто я заранее зашла)) а то так бы ждал и ждал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2015 Это просто я заранее зашла)) а то так бы ждал и ждал)) Обычно я последний захожу из за лагов, после обновления по моему лагать меньше стало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2015 Обычно я последний захожу из за лагов, после обновления по моему лагать меньше стало )а у меня проблемы с компьютером(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2015 Верусик, а ты рыжая?! ) Да !!! , меня Коля так называет, вот и решила себе ник сменить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2015 Верусик, а ты рыжая?! )Да !!! , меня Коля так называет, вот и решила себе ник сменить. :wink: понятно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2015 привет всем. если Коля так назвал ,значит заслужила. неплохой ник получился. а меня то как развела помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2015 привет всем. если Коля так назвал ,значит заслужила. неплохой ник получился. а меня то как развела помнишь lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Всем привет! И отличных выходных ) Привет Тима! Взаимно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Всем привет! И отличных выходных ) Привет кс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Всем привет и с субботой! Отличного настроения и хорошей игры. У зомбаков сегодня день рабочий, так что не расслабляемся :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Привет Жора. Надеюсь увидимся сегодня в игре Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Давай Серёжа! Поиграем. Но к вам на ф 9 тяжело пробиться. Он вечно перегружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Всем привет) Cs я только за! И Халя sity 17 lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Давай Серёжа! Поиграем. Но к вам на ф 9 тяжело пробиться. Он вечно перегружен. Жор, ну я не только на ф9 играю, ты же знаешь. И на кастоме мы играли вместе и на других серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Всем привет) Cs я только за! И Халя sity 17 lol Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Привет Юля, Жора) Буду с вами уже вечером, если не загуляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Смотрите, со мной опасно! У меня паранойя! А за вашими спинами прятатся начну! А кто будет мне помогать, то тех Саша назовёт петушками!))) и стадом!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Смотрите, со мной опасно! У меня паранойя! А за вашими спинами прятатся начну! А кто будет мне помогать, то тех Саша назовёт петушками!))) и стадом!))) ахахаха вот рассмешил то)))А приятно видеть,что обо мне пишут)Жорик ты супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Привет! Кто знает где Саша пропал? он вроде говорил времени нет заходить на форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение