24 ноября, 2015 Да нет, все хорошо) я медицину как полюбила с 8-ого класса, так и поступила, больше ничего не интересовало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Спирта нанюхалась в кабинете мед сестры?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Оой та не говори, конечно,и формальдегида тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 С этими медикаментами язык поломать можно))) Как то пришёл в аптеку за какими то таблетками, название из головы давно вылетело, передо мной дама одна покупала не малое количество лекарств, блин, пока они по 10 раз каждого медикамента перечислили я и забыл за чем я пришёл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Ахах, бывает и такое) Конечно у нас свой язык, ничего не разберешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Особенно когда пишешь)))) В аптеку пришёл с рецептом лечения и отдал на просмотр продавцу, она с меня спрашивает что это за лекарство я вообще стою не знаю что ответить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Бывает же рецепты выписывают на латыни, поэтому сам ничего не разберешь, и некоторые продавцы в аптеке ничего не понимают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Как раз на русском было написано, на латыне ещё не встречал, может сейчас так делают, но я в бальничку за больничным давно не заходил))) Сильно гиблое это дело, как то сказали в больнице моему другу, чтобы взять больничный сходи для начала в военкомат) Сразу выздоровел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Мы сейчас выписываем рецепты на латыни) Болеть нельзя и не надо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Моя сестра когда училась на медика подписывала меня всё это по латыни у неё спрашивать))) Это были минуты убийства мозга) Я надеюсь мне не выпишут когда то это дело на латыни)) Та и болеть то некогда сейчас))) и дорого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Это да. Мне хоть сейчас она не нужна)) Я прикидываю, если в следующем году будут ходить всякие проверки и прочая фигня на латыни, как бы год английского языка будет)))) Скоро и праздник будет такой))) Я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Ну да))) Ты думаешь ЕС просто так деньги шлёт?)))) А ты дома сейчас или как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Ну пар толкаешь же))) Или я тебя не правильно понял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Я как то пьяный на пары думал пойти к профессору)) Вот это было бы, но меня собутыльник уговорил этого не делать)))) После чего пошли встречать его девушку, это была жесть, я пол ночи ржал))) В обшем она приехала и друг решил представить нас друг другу, у меня всё было так: Саша, это бла-бла-бла Бла-бла-бла, это саша))) На следующее утро в универе встречаемся с ним в буфете и с ним поделился впечатлениями от знакомства, он тоже был в шоке как и я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Та я бросаю, но дома иногда вино открывают, но куда деваться раз уж надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Пьяные разговоры, вся фигня, понимаю!))) Винцо, та ещё вещь!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 У меня пьяного рот вообще не закрывается, было дело с другом сначала водки выпили, а потом пошли на набережную и там пива взяли, ну я сидел болтал соответственно в основном, пока он своё пиво бутылку за бутылкой глушил) Говорю ему "Ничего себе ты быстрый", на что получил ответ "Болтать меньше надо просто"))) меня и порвало там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Оой, я тоже такая болтливая когда выпью, не заткнешь вообще) Могу такого наговорить) В хорошем смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение