24 ноября, 2015 Не спорю, все девушки если выпьют чудить начинают)) Ладно, пойду я в игру может зайду, как пар закончится заходи в гости))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Да я и так оторвалась, я у подруги дома сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Всем привет и отличного настроения! Ну и хорошей игры конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Здравствуй Сергей, и тебе не хворать) Mockingbird, с возвращением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Здравствуй Сергей, и тебе не хворать) Mockingbird, с возвращением. Спасибоооооо)))) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Спасибо. Ира здравствуй. Я очень рад что ты решила к нам вернуться. Уверен что выражу общее мнение сказав что таких людей как ты мы всегда рады видеть в своих рядах! До встречи в игре :lol3: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Спасибо. Ира здравствуй. Я очень рад что ты решила к нам вернуться. Уверен что выражу общее мнение сказав что таких людей как ты мы всегда рады видеть в своих рядах! До встречи в игре :lol3: Всем привет) Спасибо, что рады видеть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Привет) Конечно рады, иначе быть не может) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Здравствуй Ира. И тебе хорошего дня) И всем Доброго дня товарищи охотники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Доброго утра Хантеры!!! Хорошего вам дня и классного настроения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Доброго утра Хантеры!!! Хорошего вам дня и классного настроения!) ты то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Доброго утра Хантеры!!! Хорошего вам дня и классного настроения!) Доброе утро, Жора)) Здравствуй Ира. И тебе хорошего дня) И всем Доброго дня товарищи охотники) Спасибо Сашь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Доброго утра Хантеры!!! Хорошего вам дня и классного настроения!) И тебе того же Жора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Спасибо! Но лучше вы к нам! ))) а то у Мери Джейн климакс преждевременный наступит, если меня тут ещё раз увидит!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Спасибо Жора, но я вынужден буду отказаться от столь заманчивого предложения. Боюсь там я не впишусь в вашу компашку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Спасибо Жора, но я вынужден буду отказаться от столь заманчивого предложения. Боюсь там я не впишусь в вашу компашку) Зря так думаешь! Тебя я всегда рад. И компашка тоже! Тебе всё рады! И это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение