6 декабря, 2015 Вот и познакомимся :) Не вкурсе lol lol lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Какая загадочная же всё таки Мэри Джейн) Женщина - загадка) Как узнаете и мне скажите кто она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Доброе утро, пташка)) Привет Викуля:) как дела?:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Хорошо, легла поздно, не выспалась, решила никуда не идти)) А ты как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Хорошо, легла поздно, не выспалась, решила никуда не идти)) А ты как?) И у меня хорошо:) ты значит прогуливаешь сегодня?:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Ой, как не стыдно, Викуля:) Хотя, я сама частенько этим занималась:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Мууу Доброе утро товарищи охотники) Все такие)) Не мы такие, жизня такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Всем добрый день и отличного настроения! Несмотря не понедельник :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Здравствуй товарищ Сергей))) Тебе тоже хорошего дня и настроения в столь трудное начало недели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Спасибо Саша, взаимно. У меня в пятницу должен быть выходной, так что не так все и плохо Подморгование . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 У меня с воскресенья выходные тянуться, вот еды не хватит на такие выходные мне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 :lol3: Ну если не работаешь то и кушать ведь меньше хочется. У меня так во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Мне что работаю, что не работаю, но кушать хочется))) Безделие много энергии отбирает))) Кстати вы же играли с товарищем нЕКЕТ, как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Привет Саша, привет Сергей:) Вот бы мне так, один за еду переживает, второй от безделия мается:) везёт вам:) у меня то все серьёзно... Я все никак ходячих досмотреть не могу:( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Привет Саша, привет Сергей :) Вот бы мне так, один за еду переживает, второй от безделия мается :) везёт вам :) у меня то все серьёзно... Я все никак ходячих досмотреть не могу :( С кровати всё никак не выпадешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Привет Саша, привет Сергей :) Вот бы мне так, один за еду переживает, второй от безделия мается :) везёт вам :) у меня то все серьёзно... Я все никак ходячих досмотреть не могу :( Привет Ириша. С чего это ты взяла что я от безделья маюсь? Это поклеп. Ну а у тебя да, проблема так проблема. Сирия, Турция и все остальное ничто по сравнению с ходячми. Полностью согласен с этим. :rofl: Мне что работаю, что не работаю, но кушать хочется))) Безделие много энергии отбирает))) Кстати вы же играли с товарищем нЕКЕТ, как он? Саш, ну я вчера один раз с ним играл недолго. Не могу ничего сказать, как то не особо обращал внимания. В следующий раз обязательно буду смотреть и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 С кровати всё никак не выпадешь?)))Выпала уже:) теперь обратно хочется:)Вчера тоже играла с новым товарищем, он не общительный, или может скромный очень:) в общем не общался с нами совсем, но помогал:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Как? Как? Как рак Ну не знаю, вроде нормально играет:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Ну не знаю, вроде нормально играет:) я не серьёзно, не обижайтесь,Гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение