11 декабря, 2015 Всем доброго утра и с пятницей! Отличного настроения и удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Всем доброго утра и с пятницей! Отличного настроения и удачного дня! приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Всем доброго утра и с пятницей! Отличного настроения и удачного дня! Привет Серёжа) И тебе хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 За Серёгой не угнаться))) Думаю щя через 10мин. к Серёге на сервак зайду, а тут смотришь и пропал где-то! Прям Копперфильд))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Привет Саша, Саша и Юльчик. Ну и конечно же Ириша :lol3: . Сань, ну да, поиграл малость а теперь вот по делам сходить нужно. Я где то через час вернусь и тогда можно будет поиграть вместе Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Всем доброго утра и с воскресеньем! Радуемся новому дню, а все плохое оставляем в прошлом. Всем отличного дня и веселого настроения :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Сережа привет))) тебе удачного дня)) Спасибо Юля, взаимно Подморгование 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Привет Юля, Серёга) Юля! Ты уже вернулась к себе!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Привет Юля, Серёга) Юля! Ты уже вернулась к себе!?! приветик, еще вчера, на автобусе приехала))) а ты пропажа такая }:-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 У меня снова проблемы с подключением(((( Уже минут с 20 мучаюсь. Так что думаю к вечеру снова зайду))) А пока надо разобраться с техническими проблемами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Я потом найду тебя, как зайду! У меня тут 3 медведя, хорошее настроение + я очень хочу салат и вафли, так что занимаюсь готовкой!!! Ближе к вечеру |-: у меня уже вечер ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 ))) Всё с вами понятно! С твоими медведями мы даже не поиграли и толком не пообщались! Удачи вам всем) буду через неделю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Неделя не так много! Так что до встречи, удачи и всего хорошего. Не скучай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Всем доброго утра и отличного настроения. Пятница уже завтра :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Всем доброго утра и отличного настроения. Пятница уже завтра :lol3: приветик и тебее)))) уряяя урааааа, у кого то уже пятница :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 приветик и тебее)))) уряяя урааааа, у кого то уже пятница :-P Везет же некоторым Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Здравствуй те товарищи) Кому то каждый день пятница, а кому то каждый день понедельник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Привет Саш. Хочу быть тем у кого каждый день пятница :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение