17 декабря, 2015 Ну хоть не долго пожить всласть. Я где то через часик подтянусь. Если будете играть присоединюсь :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Без работы тоже сидеть не очень и прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Доброго времени суток товарищи охотники. Всем хороших выходных и с праздником вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Нормально С праздником! Пусть чудеса случаются ! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Привет Саня, привет все! Да плохо без тебя Сань, Юля жалуется что никто ее не прикрывает. Ну теперь будет кому ее прикрыть, раз ты здесь :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Привет Саня, привет все! Да плохо без тебя Сань, Юля жалуется что никто ее не прикрывает. Ну теперь будет кому ее прикрыть, раз ты здесь :lol3: :D ну а че мы всех поднимаем, а они нас не прикрывают даже ((( он здесь не на долго ((( завтра уедет опять!) Вообще плохо ( все куда то пропали ты да я тут (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 :D ну а че мы всех поднимаем, а они нас не прикрывают даже ((( он здесь не на долго ((( завтра уедет опять!) Согласен Юль, плохие они. Не то что мы Подморгование Ну и раз уж Сань ты здесь не надолго надо поиграть вместе пока есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 :D так оно ;-) Ну так что ты играешь или ты где?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Я минут через 20 смогу поиграть, а Сани чего то не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 И я тоже через 20, а его наверное и не будет :( ну тогда я тебя найдууу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Я минут через 20 смогу поиграть, а Сани чего то не видно Та я весь в делах((( То там, то здесь! Даже и не знаю удастся мне сегодня с вами замбов погонять))) Мне-то ночью снова в командировку(((( Но уже не надолго)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Та я весь в делах((( То там, то здесь! Даже и не знаю удастся мне сегодня с вами замбов погонять))) Мне-то ночью снова в командировку(((( Но уже не надолго)))) хо-хо-хо, Весь на деловом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 ПРивет Тёса)))) Только получилось приехать, как снова надо в бой, но только "не мир спасать, а на работу" =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 И тебе Санёк удачи, будем ждать тебя))) Доброго дня товарищи охотники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение