3 марта, 2016 Привет Коляныч! :lol3: У тебя уже отбой или мне показалось!?! =) Санек до субботы, а там гасить пайду зомбаков, вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Я согласен! Треть ребят я вообще не знаю(((((((( Как нибудь на выходных, если настроение будет, я просмотрю их посещаемость серверов, под какими никами они могли пересекаться с нами и так далее и там посмотрим, что с ними сделаем. По поводу Няшной Леди, я уже знаю, что со всем кланом не хотела по какой то причине разговаривать, хотя с двумя вроде она была весьма общительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Санек до субботы, а там гасить пайду зомбаков, вечерком Я тя понял! Ну набирайся сил))) В субботу что бы бодрячком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Привет Хантеры))) как дела? Привет. Как в сказке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Как нибудь на выходных, если настроение будет, я просмотрю их посещаемость серверов, под какими никами они могли пересекаться с нами и так далее и там посмотрим, что с ними сделаем. По поводу Няшной Леди, я уже знаю, что со всем кланом не хотела по какой то причине разговаривать, хотя с двумя вроде она была весьма общительна. Я ваще на её сразу обиделся))) Как она нас с Халей проигнорила!!! По сей день помню! Привет Хантеры))) как дела? Приветик Юля! У нас происходит разбор полётов) Распустились смотрю Чё это мы распустились!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Я ваще на её сразу обиделся))) Как она нас с Халей проигнорила!!! По сей день помню! Приветик Юля! У нас происходит разбор полётов) Чё это мы распустились!? Ну что поделаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Юля с кнутом и плёткой пришла! Щя быстро воспитает lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Я тя понял! Ну набирайся сил))) В субботу что бы бодрячком))) Не в субботу на работу, вечерком с пивалдосом, и можно в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Да всем спокойной ночи вам товарищи!!! Надо отдыхать :sleep: ,,,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Не в субботу на работу, вечерком с пивалдосом, и можно в бой. С пивом и коктейлем))) Да всем спокойной ночи вам товарищи!!! Надо отдыхать :sleep: ,,,. Пока Коляныч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Да всем спокойной ночи вам товарищи!!! Надо отдыхать :sleep: ,,,. Доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 С дубиной её встречал, а вот если с чем режущим будет, то лучше держаться на расстоянии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Понятно) Ладно Сань, я тоже пойду отдыхать, кто знает, как рано мне завтра проснуться ридётся) Рад был поболтать, доброй ночи) Надеюсь пересечёмся в игре как нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Понятно) Ладно Сань, я тоже пойду отдыхать, кто знает, как рано мне завтра проснуться ридётся) Рад был поболтать, доброй ночи) Надеюсь пересечёмся в игре как нибудь) Думаю пересечёмся! Я посто играю в основном вечером к 22ч. эт я по своему времени))) Или 13ч. но не так часто))) Удачи Саня, рад был пообщаться. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2016 Как выглядят окна Windows с обратной стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2016 Дак че Саша, мне уходить, или ты меня выгоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2016 Дак че Саша, мне уходить, или ты меня выгоняешь? Эм... это ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение