30 июня, 2016 Проверяйте Проверил. Если у тебя уже 26 уровень и ты зарежешь бота, то потом уже бесполезно кого-то резать, все равно ничего не происходит, когда режешь игрока, только добавляются минусовые убийства в правом углу. Приходится понижать себе уровень(кто-нить чтобы зарезал тебя) и тогда опять взрывать кого-то и резать уже человека. И чет долго карты подкачиваются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2016 вариант как у Аластара я не пробовал, но опять же на боте можно финишировать. а карты да, долго подкачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2016 вариант как у Аластара я не пробовал, но опять же на боте можно финишировать. а карты да, долго подкачиваются Ну после вчерашнего теста, наверное, вернули по старому все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Еще нарезочки 5-6 сек, 128 кбит/сек 01.mp3 02.mp3 03.mp3 04.mp3 05.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Еще нарезочки 5-6 сек, 128 кбит/секА самому уобно так добавлять?) Не первый раз ты так делаешь ) Пакуй всё в архив с расширением zip и сюда бросай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 А самому уобно так добавлять?) Не первый раз ты так делаешь ) Пакуй всё в архив с расширением zip и сюда бросай. Да не вопрос, ну ты же говорил, что файл более 2 мб не зальешь, нужно на временное хранилище заливать и т.д.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Ребятки, убедительная просьба!!!! Верните в чат оповещения о броске ослепительной гранаты союзниками!!!! Это жесть! То оповещение, что по середине пишет, что тебя ослепил свой игрок под "таким" ником не прокатывает, если тебя убивают во время этого ослепления, то и не увидишь это сообщение, а в чате если бы писалось,то можно принять хоть какие-то меры!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2016 Заметил, что иногда не корректно работает АФК менеджер, сегодня игрок три раунда стоял на респе, пока я его не кикнул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 Возможно речь идёт о смене ника через консоль в нашей сборке? Ник только при запуске в лаунчере меняется. А так то да, если ник забанен кем то из админов то писать протест надо дабы разбанили. Ну или возможен ещё третий вариант - если не меняется (при условии отсуствия бана), то прописать в autoexec.cfg ник. а по какой причине дают Бан НИКу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 а по какой причине дают Бан НИКу? Присутствие рекламы, мата или оскорбления в нике или клан теге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 Присутствие рекламы, мата или оскорбления в нике или клан теге. и люди по моему никак больше переименовываться не могу, даже на друой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 и люди по моему никак больше переименовываться не могу, даже на друой никВсё верно - бан на ник же ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 Всё верно - бан на ник же ) ну а к чему этот весь маскарад, ну запретили один ник, почему человек другой прописать не может, что за чушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 ну а к чему этот весь маскарад, ну запретили один ник, почему человек другой прописать не может, что за чушь? Потому что правила сервера таковы. Если у тебя ник забанен, то ты должен написать протест в соответствующей теме с просьбой о снятии запрета на ник. При повторном нарушении будет вечный запрет ника и клантэга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2016 Чет афк менеджер не работает. Или работает некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 Новые нарезки на сервер 11 шт, 3-6 сек, 128 кбит/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 А старые нарезки удаляются ? У тебя на компе они остаются, а на серве - даже не знаю, их хоть и добавляют, но все равно играют одни и те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 У тебя на компе они остаются, а на серве - даже не знаю, их хоть и добавляют, но все равно играют одни и те же. К чему я это спрашиваю, потому что, на мое мнение, было бы логично добавлять, например, каждую неделю по 10-15 новых треков и так же удалять старые 10-15 треков, что бы новенькое слушать регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 К чему я это спрашиваю, потому что, на мое мнение, было бы логично добавлять, например, каждую неделю по 10-15 новых треков и так же удалять старые 10-15 треков, что бы новенькое слушать регулярно Дак вроде добавляли новые около месяца назад, но играют те же старые, по какой причине - не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2016 Новые нарезочки 3-5 сек, 128 кбит/сек, 10 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2016 Новые нарезки, 9 шт, 4-6 сек, 192кб\с насерв5.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 Предложение, как насчет того что бы набрать Администрацию которая будет заниматься исключительно Читерами? я не знаю как у вас там обстоят дела на других серверах, хоть я и думаю что она на всех серверах одинаковая ибо решил посмотреть банлист, смотрел банлист и за 11 дней 3 бана за читы от админов , неужели мне тут будут рассказывать что читеры нинче перестали играть=)))? на only DUST 2 2 админа, ну по крайней мере так написано, Veliar она только за матами следит,1. Veliar2. Filthy Nikutya- вообще не знаю кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 Не помню, чтобы я отчетливо увидел читера, есть кто играет не понятно, но обвинить в читерстве 100% не кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение