25 января, 2016 The Chemodan, ОУ74 - Наш хип-хоп Часто ли ты врешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2016 Не люблю ложь и сама стараюсь этого не делать. Какой твой рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2016 Много Что заставляет тебя вставать по утрам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2016 Совесть :lol3: Чего ты не любишь больше всего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2016 Рисовать акварелью Любишь ли ты готовить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2016 Честно.Я не люблю готовить. Самое вкусное блюдо,которое ты ел(а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2016 Я бы отдала пол жизни,лишь бы родители были живы. Стиль твоей одежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2016 Гоп стоп Последний интересный фильм который вы посмотрели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2016 молчание ягнятты можешь убить человека(осознанно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2016 Нет Сколько времени тебе потребуется чтобы собраться на свидание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2016 дня три ссылка на любимую соц сеть :dirol: lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2016 http://m.vk.com/id294530807 )) Город в котором хотел(а) бы побывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2016 Скандинавские страны хочу посетить) Норвегию больше всего Слабо ночью играть в самую страшную игру, от первого лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2016 нет,если играть в нее до утра))) Какое животное у тебя дома?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2016 The Letter Black – Believe Сколько у тебя было котов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2016 На лабутенах нах и в ох..тельных штанах))) Какой актер тебе нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2016 Джек Николсон Любимый суперзлодей(маньяк) из фильмов ужасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2016 9х12 с наивной подписью на память) Человек произошел от обезьяны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение