28 января, 2016 Шучу Сколько тебе нужно выпить до кондиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2016 Не употребляю алкоголь Какую музыку ты слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 Я родился Серегой Сколько раз болел в прошлом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2016 Да Какой самый лучший фильм ужасов 2015года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2016 Ужастики почти не смотрю. Так что не знаюЧто ты боишься больше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2016 Пауков А ты посмотри стату и скажи ,какой самый лучший фильм ужасов 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2016 Гугл сказал, что это Астрал 3Что ты любишь в людях? На что обращаешь особое внимания? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2016 глаза. по ним сразу видно добрый человек. или так се :good: на каком канцерте ты был(а) в последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2016 Думаю да. Какие у тебя воспоминания со школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2016 Самые ранние,это угол, позже вызовы к директору. Терпеть не могла школу. Хочешь вернуться в детство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2016 хотелось бы...Общаешься с кем-то со школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2016 дачтобы ты взял(а) на необитаемый остров в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2016 еды..много еды..как проводишь день влюблённых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2016 Ругаюсь с мужем, он забыл про праздник Хорошо быть взрослым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2016 у тебя такие вопросики всегда. я хз что отвечать.Думаю есть.Какая твоя любимая цитата? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2016 Люблю слушать ложь, зная правду. Ты веришь в теорию относительности А. Эйнштейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение