25 февраля, 2016 ради того, чтобы поехать на учебу.По выходным, для того, чтобы покушать и в ксс)Твой рост и вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2016 172см и 66кг У твоей второй половинки есть рога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2016 нет.Ты любишь готовить? Какое блюдо у тебя получается лучше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2016 Готовить умею,но не люблю. Сколько сейчас время? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2016 Нее ,по солнцу ориентируюсь. Считаешь ли ты себя адекватным человеком? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Нет Считаешь ли ты, что высшее образование Очень важно для современного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Дневники вампира Сколько можно собираться в магазин? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Я собираюсь около 2 часов))Думаю столько и можно. Кто ты по гороскопу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2016 Ударник Какое необычное животное хотели бы завести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2016 Обоняние, интеллект, манеры Что украшает мужчину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2016 Тело сложение, интеллект...Как меня зовут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2016 Samsung Хотел(а) бы пожить в полярную ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2016 нет о_о сколько времени играешь на этих серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение