1 марта, 2016 точно не помню, около полутора лет +- часто ездишь за рулем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 нет, люблю рядом на пассажирском где хотел бы побывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 в попе у Бонни Роттен :rofl: lol )) на Мальдивах тоже сойдет ) носишь ли часы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 краб(или лобстер) с чесночным маслом кем быть легче: женщиной или мужчиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Все относительно. Но женщине по-моему лучше. Удачно замуж выйти и все :). А нам пахать ) Хотя месячные, роды и т.д. и т.п. никому не пожелал бы :D. Но ладно, игра-то шуточная. Я неудачно длинно пошутил :D Кошка или собака ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 на прошлой неделе :( . Жена сказала никакого секса пока не найдешь работу. Печаль. умеешь делать пиццу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Да,а че там ее делать то)) Считаешь ли ты себя нубом ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 на версе - да, асболютный ноль. На других - нет. Ну или по крайней мере я так считаю, ведь в этом вопрос ) Хаммель настолько перезадрот (по крайней мере из его сообщений я понял что он себя считает Богоподобным) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 ахаха Богоподобный ,рассмешил)))мм да,только он себя таким считает,так что это его право) К кому негатив на БЦМ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 да)И ты сам это знаешь)) Есть ли симпатия к кому либо на бцм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 да тут у большинства не своя фотка, а если и своя, то ничего не разглядеть. Если ничего не разглядеть и указан профиль вк, то там тоже куча ненужных фотографий. Ко многим не заходил, но человек у 7-8 такое наблюдал (я про вк). Так что трудно проявить симпатию. Мади вот видел, симпотичная вроде. Или без вроде. Статус в паспорте не дает это признать :D у тебя ? кроме Храмули :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Только дружеские симпатии к некоторым)P,s Там еще есть фотки в разделе личное фото)) Как будешь праздновать 8 марта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 никак. 8го все дорого, кафе, кино, цветы. А вот 6, 7, 9-го можно. Надеюсь сходим в караоке. играешь ли на других серваках, кроме ВСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Нет не играю)Просто не хочется) Сколько тебе лет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2016 Я учусь)) В каком городе хотел(а) бы побывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение