8 октября, 2016 Протестили последний раз сервер, все работает. Подключиться на сервер с паролем можно несколькими способами: 1)Ввести в консоль перед заходом на сервер setinfo setpsw "pass" , а потом найти сервер в списке(в браузере) и подключиться. 2) На мой взгляд самый простой способ, вводим в консоль 2 команды сперва setinfo setpsw "pass" потом сonnect 46.174.48.16:27527 (айпи второго сервера) Пароль Шерми должен был разослать участникам, его вставляем вместо "pass". С кавычками или без, значения не имеет, я пробовал без кавычек. Трансляция будет в стиме, посмотреть ее смогут только пользователи стима(тоже уже потестили с разных браузеров и т.д., разрешает только из стима), главное просто иметь аккаунт, смотреть будете из глаз Сэма, лагов быть не должно, сцылку скину перед игрой. Что там с картой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 "нет милосердию" Нет милосердию! Синкзону)) И кстати. Должная похвала нашему игроку _}ArchangeL{_Nephilim Человеку с утра на работу, плюс у него время +6 от мск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 Протестили последний раз сервер, все работает. Подключиться на сервер с паролем можно несколькими способами: 1)Ввести в консоль перед заходом на сервер setinfo setpsw "pass" , а потом найти сервер в списке(в браузере) и подключиться. 2) На мой взгляд самый простой способ, вводим в консоль 2 команды сперва setinfo setpsw "pass" потом сonnect 46.174.48.16:27527 (айпи второго сервера) Пароль Шерми должен был разослать участникам, его вставляем вместо "pass". С кавычками или без, значения не имеет, я пробовал без кавычек. Трансляция будет в стиме, посмотреть ее смогут только пользователи стима(тоже уже потестили с разных браузеров и т.д., разрешает только из стима), главное просто иметь аккаунт, смотреть будете из глаз Сэма, лагов быть не должно, сцылку скину перед игрой. Что там с карт ВНИМАНИЕ!!! Тут небольшая ошибочка вышла, все тоже самое, только вместо команды setinfo setpsw "pass" Пишем вот эту setinfo svpsw "pass" Извиняюсь за дезинформацию xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 Стример с синка все-таки сможет постримить, поэтому посмотреть игру смогут все желающие. Вот ссылка на твич https://www.twitch.tv/megadan312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 Почему нельзя обойтись обычным турниром между Кланами? Это в разы проще, и какой-то мере даже интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 Лол, те ток басни писать. Клан на клан, это шедевр, а игра сборных одного проекта против другого глупости школьные, мдааа. Думаю не стоит спрашивать, ведь очевидно что кланы не играют у нас. Но такого ответа не услышать от тебя, хватило двух ножей lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 Ну подведём итоги)) Проиграли, да)) хорошо провели время, да)) Новый для нас сервер. Да и состав наш не был оптимальный. Но было весело)) Всем спасибо! Надеюсь проведём ответочку у нас))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 Всем спасибо за игру, что пришли на наш скромный синк. Сервер организуете и мы заглянем к вам. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 Куда вам играть то? Я пару моментов смотрел только, и то все ясно было. Играл паблик против подготовленной команды. У бцм игроков не скилла, не командной игры нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 Куда вам играть то? Я пару моментов смотрел только, и то все ясно было. Играл паблик против подготовленной команды. У бцм игроков не скилла, не командной игры нет вообще. То, что ты собрал в прошлый раз, было явно не лучше, уж поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 Ну там хотябы игроки скиловые были. А на второй игре которая не состоялась я уверен что мы бы порвали синк. А эта сборная бцм вообще не о чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 Вы. порвали. бы. Ахах Ахахаха АХАХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 С тем составом что на второй игре был и на сервере бцм, то да, выиграли бы точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 Ну подведём итоги)) Проиграли, да)) хорошо провели время, да)) Новый для нас сервер. Да и состав наш не был оптимальный. Но было весело)) Всем спасибо! Надеюсь проведём ответочку у нас))) Да, время провели отлично, хоть и проиграли, мы не подготовлены просто были! Вот если проведем ответочку у нас, у них не будет шансов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 В том-то и дело, что были подготовлены... Юрик, который меньше всех играл на синке, знал больше всех, что и как делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 Тут не только в подготовке дело, ребята не понимают как играть в команде, и скила нет ни у кого, и лидера у вас нет. Поэтому где бы вы не играли, с таким составом и такой игрой у вас нет шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 Тут не только в подготовке дело, ребята не понимают как играть в команде, и скила нет ни у кого, и лидера у вас нет. Поэтому где бы вы не играли, с таким составом и такой игрой у вас нет шансов. Ну, я не спорю, посмотрим что будет через неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 Чем больше скилл-тем выше самомнение. У меня всё. Спс за игру синку) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 ну все как обычно, обосрать мы умеем игра прошла нормально, и игроки у нас были боле менее адекватные минусы были в том - что мы ни одного раза не собрались вместе хотя бы на бсме и не поиграли за одну тиму - дабы как то сплочиться у нас не было капитана, это тоже большой, просто огромный минус - ибо именно он должен был орать в микр на всех и говорить что и кому делать а так привыкли к версусу и к тому что можно позвать одного или двух ребят на задних и добить их тут же надо играть всей тимой - чего у нас нету как было хорошо когда потом мы перемешали тимы и пушок говорил нам что делать и куда идти, кому кинуть поинты, что вызвать, что взять - надо брать пример 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2016 Чем больше скилл-тем выше самомнение. У меня всё. Спс за игру синку) и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение