4 декабря, 2016 Во время игры SMIT 15 оскорбил админа KOTENIK (в игре Christina), за что она выдала ему мут, заслуженный. С этим я не спорю. Но после выдачи мута админ сама "оскорбила" SMITa. Причём она так не думает и считает что поступила правильно так ответив обидчику. Я пишу не потому что хочу чтобы админа наказали или ещё что то. Просто хочу поинтересоваться: уместно ли оскорбительное поведения админа в данной ситуации? Почему когда оскорбляют админа, он сразу даёт мут, а когда он кого то - так он не считает это оскорблением с его стороны? Ну выдай и себе мут! Лично я считаю, админ не права тем, что свои слова она не считает за оскорбления. Я понимаю когда такое говорит простой игрок, но для человека, следящим за порядком на серверах... Но это всего лишь моё мнение. И из 20ти человек я один так считал. Мне сказали что раз я один так считаю, то я не прав)) Возможно и так.. Поэтому я и решил узнать ваше мнение. Может быть я не один... :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 И предупреждение тоже дайте, Наказание админов как в ксс так и лефте равны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Окей. Стоит зайти и посмотреть как он разговаривает с людьми.Мут уже по счету не первый. Слов других не понимает. Тупо смеялся насчет того, что ему дадут мут . Можете дать предупреждение или мут , главное я довольна , что таки поставила этого засранца на место:) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 ......оскорблять девушку - может только нехороший человек ....позор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Админ KOTENIK получает мут на 24 часа и второе предупреждение за нарушение правил серверов - оскорбление игрока SMIT 15 увеличил срок до 7-ми дней за многочисленные нарушения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 По-моему она не далеко от этого Смита ушла в манере общения, судя по ее чату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 По-моему она не далеко от этого Смита ушла в манере общения, судя по ее чату Сейчас поговорили с ней... Просто накипело у девушки. Этот Смит неоднократно оскорбляет её, вот и вышла из себя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Сейчас поговорили с ней... Просто накипело у девушки. Этот Смит неоднократно оскорбляет её, вот и вышла из себя. Ну Смит 15 <-------- Ключевые циферки =)) Накипело или нет, если купила админку, то нужно и антипригарную фольгу брать для своей попки, чтобы не подгорало 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Ну Смит 15 <-------- Ключевое циферки =)) Накипело или нет, если купила админку, то нужно и антипригарную фольгу брать для своей попки, чтобы не подгорало Ой ой "зачетная шутейка"Не зная его как игрока ,не пиликай. : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Ой ой "зачетная шутейка" Не зная его как игрока ,не пиликай. : Причем тут игрок вообще? Так давай начни банить только потому что какие-то не такие игроки, че уж тут мелочится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 ого что тут, устное предупреждение и усё :8: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Причем тут игрок вообще? Так давай начни банить только потому что какие-то не такие игроки, че уж тут мелочится Ему наверно срок до 7 дней просто так увеличили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Ему наверно срок до 7 дней просто так увеличили :) Так там же нарушений куча :D подожди, еще чуть-чуть и он будет вечно молчать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Так там же нарушений куча :D подожди, еще чуть-чуть и он будет вечно молчать)) Я буду ждать с нетерпением и ликовать :з 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Ну Смит 15 <-------- Ключевое циферки =)) Накипело или нет, если купила админку, то нужно и антипригарную фольгу брать для своей попки, чтобы не подгорало Есть отличная идейка! Давай, кто-то будет заходить когда ты играешь и выливать на тебя немножко словесного поноса. И словечки-то можно подбирать умные, чтоб не попасть под мут или автомут. А ты будешь молчать, улыбаться и пользоваться фольгой. :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Есть отличная идейка! Давай, кто-то будет заходить когда ты играешь и выливать на тебя немножко словесного поноса. И словечки-то можно подбирать умные, чтоб не попасть под мут или автомут. А ты будешь молчать, улыбаться и пользоваться фольгой. :) Всем за фольгой в магазин!!!!!P.S. лайки кончились ( лайк лайк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Всем за фольгой в магазин!!!!! ты меня сегодня узнала на 10м? я был плейбцм :2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Есть отличная идейка! Давай, кто-то будет заходить когда ты играешь и выливать на тебя немножко словесного поноса. И словечки-то можно подбирать умные, чтоб не попасть под мут или автомут. А ты будешь молчать, улыбаться и пользоваться фольгой. :) Да молча дал мут и бегаешь радуешься, как его бомбит, от того, что ничего не может сказать :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение