10 декабря, 2016 Моя милашка,поздравляю тебя с этим замечательным днем! :37: Спасибо за то,что ты есть❣ Хочу так же очень сильно поблагодарить твоих родителей за такую замечательную девушку❣ :17: Всегда оставайся такой какая ты есть :21: Так много хочется тебе пожелать,но расписывать не буду,не хватит слов :15: Пусть у тебя будет все :12: :37: :24: Солнце,спасибо тебе за столь теплую и верную дружбу :38: Люблю тебя :37: Это твой день,взорви его❣ :21: ─────░░▒▒▒─────░░▒▒░ ───░░░░░▒▓██▒░░░░░▒▓██▓──░░░░░▒▒▓▓▒▒░░░░▒▒▓████──▒░░▒▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓██████▒─░▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▒░▒▒▓█▒─────░░▒▒▒──██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒────░▒██▒░─────░▓██▒──▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒───░░▒▒▒▒░────░░▒▓███▓───▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░▓▓▓▓▓▒▒░░░▒▓▓▓▓████░────▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓████░─────▒███▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████───────▓███▓▓▓██████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▒────────░████████▒███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████▒──────────▒████▓░─░████▓▓▓▓▓▓▓▓█████▒────────────▓▓░─────▓████▓▓▓▓██████░─────────────────────▒████▓██████▒───────────────────────▓███████▓░────────────────────────░█████▒──────────────────────────░▓▒ Хочу много пожелать. Чумового настроения,Отдыхать и зажигать. Любви безумной, бурной страсти,Полную корзину счастья.В той корзине пусть живутБеззаботность и уют, Неизменное везение,Шопинг, флирт и увлечения,Здоровье и в душе покой.С днем рожденья ,мишка мой! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Божее зайка моя)))) :37: Спасибо огромное. Я тоже тебя очень люблю. :38: :38: Как хорошо, что есть у меня такие друзья)))) :38: :38: :38: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 https://youtu.be/b439CauzxXo С Днем Рождения Сашенька!!!! :38: :38: :38: :38: Тебе желаю море счастья, Улыбок, солнца и тепла. Чтоб жизнь была еще прекрасней, Удача за руку вела! Пусть в доме будет только радость, Уют, достаток и покой. Друзья, родные будут рядом, Беда обходит стороной! Здоровья крепкого желаю И легких жизненных дорог. И пусть всегда, благословляя, Тебя хранит твой ангелок! [flash=127,34]http://www.yapfiles.ru/files/1592933/Lera_s_dnem_rozhden_ya_Podruga_C_Dnem_rozhden_ya_bud_schastlivoy_Pust_vse_bedy_prohodyat_mimo_Ostavaysya_nepovtorimoy_S_dnem_rozhdeniya_bud_lyubimoy_muzofon.com.swf 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Спасибо большое Сань))))) Приятно) :38: :38: :38: :38: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Коротко и по делу. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САША!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Коротко и по делу. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САША!!!))) спасибо Вить)))) :2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Зайдука я на вечерний огонек, Чтобы поздравить с днем рождения!!! И пожелать от чистого сердца: Исполнения всех желаний; Радости, счастья и веселья, Где нет места грусти и печали; Чтобы в жизни всегда Были самые яркие моменты, Чтобы на пути не было никаких преград, А только достижение любых высот. Всего самого, самого, самого лучшего… Пусть этот день не испортит ничего Поздравляю с днем рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Спасибо всем огромное, мне очень приятно))) Лайки кончились((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 [flash=115,35]http://www.yapfiles.ru/files/1593010/_s_dnem_rozhdeniya.swf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 [flash=115,35]http://www.yapfiles.ru/files/1593010/_s_dnem_rozhdeniya.swf Спасибо огромное Артурчик))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Поздравляю с Денюшкой! Удачи во всех начинаниях, крепкого здоровья и стальных нервов ! :21: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Не желаю тебе принцев — Они пахнут лошадьми, Не желаю бриллиантов — Ведь холодные они. Я желаю быть счастливой, Отбиваться от зараз, Быть любимой, а проблемы Все всегда решать на раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2016 Присоединяюсь и я к поздравлениям ) Желаю побыстрей выздороветь)) Ну и крепких нервов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2016 Спасибо всем за поздравления и теплые слова)))) Мне очень приятно. А Разору хочу сказать отдельное спасибо за прекрасные цветы с утра, они очень красивые.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2016 С Днем рождения,Сашенька! Всего тебе наилучшего любви, здоровья,успехов, достижения всех целей в жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2016 С днем рождения Санька!!! Желаю тебе всяческих благ и исполнения всех твоих желаний!! :38: Ну и самое главное что бы двери в убеге легко открывались и никто не называл Шурочкой :16: :16: :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение