12 декабря, 2016 Всем привет! Всем завсегдатаям Versus'а предлагаю организовывать встречи на ф5. Зачем? Проведём время без нубов, без мяса, что творится на шестёрке, только хорошая игра и адекватная компания) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2016 Ф5 заточен под такие встречи, это клан-сервер фактически. Так что велкам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2016 Ф5 заточен под такие встречи, это клан-сервер фактически. Так что велкам) Как правило, на сервере зависают люди, в чьей адекватности приходится сомневаться( по крайней мере, когда я там бываю). Поэтому пишите те кто за то, чтоб собираться организованно) Тебя, Van der Mayer, я был бы рад видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2016 там есть чудная команда !votekick И да, мы пересекались по игре? Ник не помню что то. За приглашение спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2016 там есть чудная команда !votekick И да, мы пересекались по игре? Ник не помню что то. За приглашение спасибо. Я был под ником Lep, в одной команде играли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2016 Понял. Да, вчера молодцы, хорошо аттачили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2016 У меня лайки закончились) Так и быть одолжу тебе один лайк, будешь должен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2016 Я потом на процентах разорюсь) Лучше копить буду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2016 Да вчера все вместе играли :) Ты вчера с нами был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2016 Я потом на процентах разорюсь) Лучше копить буду) :D Слушай Ван, такой вопрос можно убрать молотов и пайпы с ф5-го? и добавить подсчет бонуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2016 Я попробую, чуть ближе к НГ, ну или сразу после него. Чет не могу разобраться никак с этим. Ты вчера с нами был?) Была) Кристина, она же Котеник) Очень хороший человечек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2016 Я попробую, чуть ближе к НГ, ну или сразу после него. Чет не могу разобраться никак с этим. Была) Кристина, она же Котеник) Очень хороший человечек) Ахах) то-то я не мог найти её на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2016 Я попробую, чуть ближе к НГ, ну или сразу после него. Чет не могу разобраться никак с этим. Была) Кристина, она же Котеник) Очень хороший человечек) Ах ты ж мой хороший ) Аналогично !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 а сейчас на ф5 совсем ни кто не играет(( были времена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2019 Желающие поиграть по выходным 4*4https://s.team/chat/CWIhCKgp Наличие лицензионной версии игры обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 14 минуты назад, Big Horn сказал: Smoke А что приглашение уже не действует? исправил. теперь ссылка без ограничения по времени. Спасибо, что заметилhttps://s.team/chat/CYWa4V4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 отремонтируйте ф5 и будем там собираться вместе с пиратами, проводить клан вары и тп( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 8 минут назад, skat сказал: отремонтируйте ф5 и будем там собираться вместе с пиратами, проводить клан вары и тп( он еще существует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 1 час назад, Smoke сказал: он еще существует?) вчера видел, что там даже играли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение