2 января, 2017 Добрый день)Всех с Новым Годом!)Мой ник в игре ДУСЯА дело вот в чем.Играю я сегодня такой на MadX Versus.Играю значит.Команда собралась из разряда тормоз+рашер)Нас естественно кушают как подарки на Новый год.И пока нас употребляли без хлеба - один уважаемый спиди - гонщик решил сделать спринтерский забег с самого старта миссии.За что и последовало от меня милое выражение "Что за мразь рашит"?Убейте меня,но это слово к матам не относится.И если открыть словарь, то это литературное выражение.Ко всему прочему не было названо имя конкретного человека, к которому это слово было бы адресовано.А на сколько я знаю на МадХ версусе даже мат разршён.Но Уважаемый админ Fly. Вместо того, что бы следить за игровым процессом.И банить випов за перекрытие респа заражённым,кикать АФК и тому подобное.Ввиду какой то личной неприязни решил поставить мне мут.Прошу рассмотреть этот вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2017 "Что за мразь рашит" Фраза,явно оскорбившая бы любого,к кому она бы не относилась. А за оскорбительное поведение у нас ,как бы,выдают мут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2017 А как рашеров ещё назвать то?) негодяй? Не хороший человек? Ну и мразь не думаю, что оскорбление. Снимай мут Паша. Хороший человек Дуся наш. И конкретно не было сказано к определённому человеку. Он же не сказал, игрок под ником ноунейм мразь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2017 Андрей,это тоже самое , как если бы ты кого то прибил хантом,а в чате увидел слово мразь.Думаю тут всё понятно... Да и зарашил всего 1 человек. Тут не нужно уточнений да и вообще я изначально просто предупредил,на что пошли угрозы от игрока . С чего я и сделал вывод,Что снисхождения он не заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2017 А как рашеров ещё назвать то?) негодяй? Не хороший человек? Ну и мразь не думаю, что оскорбление. Снимай мут Паша. Хороший человек Дуся наш. И конкретно не было сказано к определённому человеку. Он же не сказал, игрок под ником ноунейм мразь. Рашер не рашер, это в любом случае оскорбление, тут не может быть других вариантов, особенно для Админа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2017 Лично я б за такое мут не дал бы, Нефилим тоже не дал изначально, а только предупредил, но похоже он как и я, до ужаса не любит когда начинают учить и рассказывать, что и как админ должен делать. Это можно увидеть как в логах топикстартера, так и в протесте.А если уж "мразь" не считать оскорблением, то в чате ещё есть Ответил бы на предупреждение "ок, без проблем" то ничего б этого не было, а так начал возмущаться и учить..Ну и верно сказали, мат разрешен, но оскорбления запрещены. Так что юридически Нефилим прав. Даже здесь Дуся оскорбил ту команду, с которой играл: Играю значит.Команда собралась из разряда тормоз+рашер) Я б мут оставил в силе, но здесь похоже ждут Влада ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2017 Ага, ждем Влада) после праздников....после старого нового года например))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 Ничего страшного.Не сломается.Отсидит положенные 24 часа.... Не помрёт. А если слово - мразь не считать оскорблением , то подумайте,какая будет ваша реакция ,если вас так назовут? Я мут не сниму. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 Я мразь например, ничего против не имею если меня так назовут. Так что мут не обоснован вообще, снимай давай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 и все таки мразь это оскорбление и я согласен с Nephilim и плюс Команда собралась из разряда тормоз+рашер что это однозначно мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 Мразь - это не оскорбление, мразь - это стиль жизни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 Да закрывайте тему уже. Мут закончился уже наверное. Да и уже ясен итог этого протеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 "команда тормоз-рашер" Что тут обидного лол, неженки все такие :) и все таки мразь это оскорбление и я согласен с Nephilim и плюс Команда собралась из разряда тормоз+рашер что это однозначно мут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 А тут дело не в степени обидности. Тут дело в уважении, что, как я вижу, тебе и многим другим не знакомо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 А тут дело не в степени обидности. Тут дело в уважении, что, как я вижу, тебе и многим знакомо. Сам понял что сказал?о каком уважение идет речь ,если игрока кинули :)Уважение ,аууу!??Правильно все написал.Не тебе судить кому что чуждо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 Сам понял что сказал?о каком уважение идет речь ,если игрока кинули :) Уважение ,аууу!??Правильно все написал.Не тебе судить кому что чуждо. Ты наверное не совсем понимаешь о чем человек хочет донести :8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 Ты наверное не совсем понимаешь о чем человек хочет донести :8: Та просто о каком взаимоуважение может идти речь с таким раскладом.Ладно все равно мут уже исчез :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 Паша.Косарь мне верни Андрей,это тоже самое , как если бы ты кого то прибил хантом,а в чате увидел слово мразь.Думаю тут всё понятно... Да и зарашил всего 1 человек. Тут не нужно уточнений да и вообще я изначально просто предупредил,на что пошли угрозы от игрока . С чего я и сделал вывод,Что снисхождения он не заслуживает Во первых.Какие угрозы Паша?Если б я угрожал - ты бы уже на больничной койке лежал)Во вторых. Видео всей игры выложи пожалуйста.Пусть люди посмотрят всю игру и ВЕСЬ чат. А то ты отдельные, ВЫГОДНЫЕ себе фразочки из контекста повыписывал сюда и восхволяешься. И увидят люди зачем и почему тебя ЯКОБЫ УЧИЛ.И как кто поступал в игре.А может ты не хочешь этого делать потому как сам в этой игре ПРАВИЛА НАРУШАЛ????Как думаешь ?_)Какие ко мне снисхождения?Вот бы ещё ввели баны админам за НЕВЫПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ! - было б вообще шикарно.Глядишь и админов бы поубавилось ;) .В третьих. С чего это мут 24 часа?Эт, на моей памяти, первый мут как бы.(Для справки)Я часенько захожу в игру под разными никами .И вижу удручающую картину. Когда играет много новых людей. И админы и випы при этом развлекаются , нарушая правила сервера.И ни кто с этим ни чего не делает.Почему?Да потому что САМИ АДМИНЫ эти правила и нарушают.Какой тогда смысл от админов? Единственный нормальный админ на моей памяти был ШЕРМИНАТОР.Который хоть что то делал и делает, а не языком воздух сотрясает.Речь сейчас не только о тебе.А вообще о многих админах заходящих на сервер. Которые на слова "Вы нарушаете правила сервера" В ОТКРЫТУЮ говорят "НУ И ЧТО????"МИЛЕНЬКО правда?) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 Тут только в одном Юр ты не прав. 24 часа дается за любое оскорбление. 12 часов за флуд. А так да, чат посмотреть можно было бы. Да и честно, тему ни кто разбирать не будет, просто закроют, так время уже истекло. А вот по поводу слово мразь, тут два варианта: один - да оскорбление, второй - нет, не оскорбление. И не понятно как точно его определить. Дурак тоже оскорбление можно сказать, <цензура>, негодяй, фуфло, казел, осел. Но почему за эти слова не мутят? Наверное более "ласково" звучат. А мразь звучит брутально, так грубо) Предвзятое отношение было вот и все. Интересно, извини голый конеш, но часто в чате пишут сокращённое слово: Ск Что обозначает ####. Тогда почему муту не раздают? Вопрос. За слово #### обычно мут дают, оно ведь оскорбляющее. Паша, моё мнение ты не прав. Но это моё мнение. А так пока по ровну: половина считает слово мразь , половина нет. Закройте тему. Смысла уже нет. Если надо, ГА тему откроют и скажут, было ли это оскорбление. Че все такие нежные собрались?) за рашерство вообще бы бан дать, так как это помеха игровому процессу, в результате чего один человек подвёл всю команду))) и за слово мразь он ещё легко отделался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 Я часенько захожу в игру под разными никами .И вижу удручающую картину. Когда играет много новых людей. И админы и випы при этом развлекаются , нарушая правила сервера.И ни кто с этим ни чего не делает.Почему? Да потому что САМИ АДМИНЫ эти правила и нарушают. На днях наблюдаю картину на демке. Играет вроде как нечестный игрок. Все пишут вотебан. Кто то говорит , а может демку кто запишет и выложит на форум? В ответ получчено - да ну, там надо неделю ждать, пока админы соизволят посмотреть её , а нам что, играть с ним эту неделю? По демкам это думаю все знают, что не является правдой такое, да и отвечающий игрок вообще на форуме не зарегистрирован. Далее. Забаненый заходит в игру через 5 минут и играет себе дальше (бан через голосование на 5 минут). На второй раз голосов для бана не набралось. Он продолжил играть. Так вот Дуся. Может подорвёшь свою задницу от стула ,начнёшь писать демки и выкладывать сюда, а не сотрясать воздух впустую? Или сам купишь админку и возмёшся за дело? Если не будешь такого делать, значит сиди себе молча и нечего тут возмущаться. А то те тоже, возмущаются бездействием админов но сами для наведения порядка абсолютно никаких действий не предпринимают. Им же ж даже меню сделал http://playbcm.net/index.php?/topic/6726-smena-meniu-igry/ . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение