11 марта, 2017 Рисуем тут доп темы. Я тут решил добавить такую картинку, bullet28 сказал что рассмотрит такую возможность. Не уверен с размерами да и понравится ли кому, но я сделяль... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2017 Да, скидывайте свои картинки) Штук 5 можно отобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2017 В тему противостояния) И вопрос небольшой)) Возможно ли форум сделать полупрозрачным? Чтоб фон немного просвечивался через страницу? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2017 Не забывайте, что середины не будет видно. Например: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2017 у 16 минут назад, FLEX сказал: Булет, для тебя)))гг Уххххх....прямо моя королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2017 Лекс же правильно написал замечание, что середина картинка не будет видна. А всем пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2017 а если настройки добавить, чтоб можно было регулировать прозрачность серединки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение