16 марта, 2017 Есть Очень интересное предложение #командные бои #короче Значит нужно сначала, зашл недавно на серверах те и там## командные бои ###Зарегистрируйся на сайте# и там администраторы закрывают сервер (Я понял это несложно) ,,играют в командный, бой Команда А и команда В представителем которого выбирают себе игроков# 5 раундов по 5 #игроков Ну где-то 15т и 15кт# Я очень заинтригован это очень интересно но там всё равно #Народу куча его в очереди сидят# на командный бой нормальными людьми (серьезными) а Не ботами))))))) Р.S кому это нравится щелкаем #нравится)))))) Жду от Вас ответа администратора и игроки Детали можно обсудить позже #О дааааааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 Половину текста не понял... Изложение мысли просто потрясает.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 Ну можно и так по сокращение по понятиям Дата - Время - Формат - ОбычныйИгра - Сounter-Strike Source.Карта - Мод - classicМиссия - подрыв бомбы.Режим сервера - автоматический.Количество игроков в команде - 15 человек.Сервер -cs office#7Source TV: 37.230.210.28:27115Админ - Не предусмотренДемозапись - Не предусмотренаРегистрация игроков. Команда А Команда B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 Ну можно и так по сокращение по понятиям Дата - Время - Формат - ОбычныйИгра - Сounter-Strike Source.Карта - Мод - clasiccМиссия - подрыв бомбы.Режим сервера - автоматический.Количество игроков в команде - 15 человек.Сервер -cs office#7Source TV: 37.230.210.28:27115Админ - Не предусмотренДемозапись - Не предусмотренаРегистрация игроков. Команда А Команда B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 Дезматч, поставить бомбу на офисе? Я чет пропустил в этой жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 Я говорю об одном а вы а другом так бесит что У нас есть люди которые смотрят на пунктуальность...... И тем более я написал что подробности можно и потом обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 Ты хочешь провести что-то вроде турнира или просто мач-противостояние команд на офисе, если понял я тебя, то не на бцме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 23 минуты назад, KaRaLeVsKIII сказал: Я говорю об одном а вы а другом так бесит что У нас есть люди которые смотрят на пунктуальность...... И тем более я написал что подробности можно и потом обсудить Какая пунктуальность? Ты в первом сообщении просто набор рандомных слов написал, там нихрена не понятно что ты хочешь вообще сказать. Я видел игру, погода прекрасная, птицы летают, рыбы плавают, а теперь давайте правила обсудим. Смысл понятен? Мне нет. Ты хочешь устроить микс или кв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 Можна первый раз кв ну или как с администрациа порешыт( но надо начать сначало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 27 минут назад, Ж у к сказал: Какая пунктуальность? Ты в первом сообщении просто набор рандомных слов написал, там нихрена не понятно что ты хочешь вообще сказать. Я видел игру, погода прекрасная, птицы летают, рыбы плавают, а теперь давайте правила обсудим. Смысл понятен? Мне нет. Ты хочешь устроить микс или кв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 1 минуту назад, KaRaLeVsKIII сказал: Можна первый раз кв ну или как с администрациа порешыт( но надо начать сначало) На сайте, в разделе мониторинга, можешь найти микс-сервер, зови туда людей со своего офиса (или еще откуда) и играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 4 минуты назад, poison сказал: На сайте, в разделе мониторинга, можешь найти микс-сервер, зови туда людей со своего офиса (или еще откуда) и играй Такая проблема знаешь у кого есть пиратка у кого steam Ну я только предложил но если так агресивно отреагировали сидите и тухнете через пол года ток боты будут играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 Только что, KaRaLeVsKIII сказал: Такая проблема знаешь у кого есть пиратка у кого steam Ну я только предложил но если так агресивно отреагировали сидите и тухнете через пол года ток боты будут играть... Агрессивно по-моему ты реагируешь. Тебе всего лишь предложили ясно излагать свои мысли, потому что твою абракадабру никто не понял (хотя тебе 23-24 года, по крайней мере так указано). И тебе сказали, что подобный сервер уже есть, но теперь ты почему-то не понял. И начинаешь быковать. Мой тебе совет, почитай книжки, а то ты деградируешь. Я дал почитать твою писанину дочери (ей 14), и даже она подумала, что либо тебе меньше 10 лет, либо ты просто отстаешь в развитии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 1 час назад, KaRaLeVsKIII сказал: Ну можно и так по сокращение по понятиям Дата - Время - Формат - ОбычныйИгра - Сounter-Strike Source.Карта - Мод - clasiccМиссия - подрыв бомбы.Режим сервера - автоматический.Количество игроков в команде - 15 человек.Сервер -cs office#7Source TV: 37.230.210.28:27115Админ - Не предусмотренДемозапись - Не предусмотренаРегистрация игроков. Команда А Команда B Понятливее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 12 часа назад, KaRaLeVsKIII сказал: Есть Очень интересное предложение #командные бои #короче Значит нужно сначала, зашл недавно на серверах те и там## командные бои ###Зарегистрируйся на сайте# и там администраторы закрывают сервер (Я понял это несложно) ,,играют в командный, бой Команда А и команда В представителем которого выбирают себе игроков# 5 раундов по 5 #игроков Ну где-то 15т и 15кт# Я очень заинтригован это очень интересно но там всё равно #Народу куча его в очереди сидят# на командный бой нормальными людьми (серьезными) а Не ботами))))))) Р.S кому это нравится щелкаем #нравится)))))) Жду от Вас ответа администратора и игроки Детали можно обсудить позже #О дааааааа) Блин,не поймите меня неправильно но я из другой страны я не очень грамотен в русском языке и я просто хотел предложить вам поиграть в командном бою сформировать команды , простите за непонятный текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 Лицо рука,рука лицо, KRaLeVsKIII, откуда ты? и прежде чем придумывать колесо, в поисковике вбей "что такое кв/микс(cw/mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 18 часов назад, KaRaLeVsKIII сказал: Есть Очень интересное предложение есть у нас такой сервер уже Сервер CW/MIX - Раздел Counter-Strike - PlayBCM - Игровые сервера L4D2 и CS:S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение