30 марта, 2017 играю под ником Zloi бан получил от Админа Urban& якобы за ВХ хотелось бы узнать где он там увидел???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2017 Тут и увидел, почти скрытно пользовался вхшкой. 29_03.2017-22_39.06-de_russka_.dem.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2017 да нету у меня вх вы что там гоните??? Банить только за то что человек хорошо играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2017 Ну не знаю, в этом случае я, честно говоря, глянув демку, не увидел вх. Считаю, стоит еще админам посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Андрюха, да я ж поугарать. Ты где пропадал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 А вот сейчас тебя забанят и некоторые личности сразу начнут кричать "я же говорил, что Ангел читер!!! А вы мне не верили!" и все в таком роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Та я уезжал на годик вот вернулся и на тебе бан хехехехе)) да знаю многие будут рады моему бану))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Напиши Лексу или Булету, может быстрее вопрос разрешится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Ничего не увидел. Бан снял. Если есть нормальная демка или конкретные моменты - писать в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Ангела помню, если это тот самый то да, он без читов играл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение