31 марта, 2017 Добрый Вечер , Прошу снять бан ника якобы за кражу хотя никакой кражи не было. Разве там в нике стояло Одиночка {Rise} ? НЕт! Ник был поставлен по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Я даже не знал, что за ник банят навсегда. Ничесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 И в нарушителях написано, что ник был такой - Одиночка {aic} а не Rise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 3 минуты назад, Sponge Bob сказал: Я даже не знал, что за ник банят навсегда. Ничесе. Не банят навсегда, а дают запрет ника. Одиночка - это админ, который играет на сервере более 3-х лет, а клан-тег это второе дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 да тут клан-теги не при чем,причина сам ник,хотя админ хоть бы предупредил просто,чтоб так не делал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Данный ник принадлежит мне на протяжении 3 лет, я являюсь один из администратором данного сервера, ты водишь в заблуждение с теми с кем я играю, я сниму запрет с условием замены ника чтобы не было совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 2 минуты назад, Lizka-Sosiska сказал: да тут клан-теги не при чем,причина сам ник,хотя админ хоть бы предупредил просто,чтоб так не делал)) Я не присутствовал в момент игры, предупредить никак не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 1 минуту назад, FANTOM сказал: Я не присутствовал в момент игры, предупредить никак не мог Так а кто ему тогда мут дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Ещё есть и третий одиночка? или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 1 минуту назад, Sponge Bob сказал: Так а кто ему тогда мут дал? Админ Одиночка через админ-панель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 2 минуты назад, Sponge Bob сказал: Сложна. Для того, чтобы кого-нибудь наказать админам не обязательно находиться на сервере. Есть доступ через браузер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 8 минут назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Для того, чтобы кого-нибудь наказать админам не обязательно находиться на сервере. Есть доступ через браузер. Вот, теперь все мои 47 хромосом это поняли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2017 4 часа назад, FANTOM сказал: Данный ник принадлежит мне на протяжении 3 лет, я являюсь один из администратором данного сервера, ты водишь в заблуждение с теми с кем я играю, я сниму запрет с условием замены ника чтобы не было совпадения Если он принадлежит тебе тогда почему ты его поменял он не нарушал права так как ты уже не Одиночка у тебя не было право выдавать бан ника, если ты носил свой ник (и если он тоже поставил себе ник такой как у тебя то это считался плагиатом ника).Хоть ты и носил свой ник Одиночка в течений 3х лет и после его смены ты оказываешься от него ты не так ли ты его здесь не покупал.Если ты хочешь чтоб твой ник некто не трогал тогда сново напиши его себе чтоб не украли в следущей раз. Вердикт нарушение выставленное админом за кражу ника не советует действительности . Конечно еще посмотрим что скажет на это администрация я хотел их послушать по данному инциденту . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2017 Все ники админа : Скрытый текст Все ники игрока: Одиночка88 Одиночка Тень{Rise} Падший ангел sedovsky{Rise} TZ*88* Fallen ngel Fallen angel Адмирал Loner Skugga{Rise} Skugga Empty FANTOM FATUМ (1)FANTOM FATUM ❄FANTOM❄ Редиска!!! ЧЕПЧЕЛИНКА Узб@Г0енЬ|Й коварное ламо добрый жук Хрум-Хрумыч Чьи трусы? BuHToBKuH B.B.TynuH SHiBZDiK onaCHbIu_Tun Скукоженый ŤäпĸØм β Ĺǿб пм б Ходок за пивом Deg_omMOPO3 Вор в запое пардоН-Запердон бука-пука хранитель червя LOLA-COLA MYX0M0P Смелый дятел Ведро с глазами Озорной Говнодавчик ПЛЮШКА ПлЮшЕчКа КлубничкА FATU Кривые Руки Оближи_меня !model ИгрушечкА) Одичалые Рукопоп 8 ур. (1)ЖадиНа МАЛЫШ БОЛТИК SCARFACE Vinden John Wic k Это у тебя права на все твои ники получается? Выдержка из правил, которая в данном случае уместна: Цитата Игрок Юля и его плагиат Юля (Разрешен, потому что ник не оригинальный, повторения возможны) У него тем более приставка в клан-теге стояла, а у тебя просто "Одиночка". Вас не перепутать. Да и последнее время смотрю ты играешь под ником Фантом. "Одиночка" был последний раз аж 14-го февраля. Запрет считаю неправомерным. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2017 А вот все ники, которыми пользовался создатель протеста Все ники игрока: Скрытый текст Redd JankowskiРедд ЯнковскиМайкл БеккетСержант ЯнковскиСержант Р. ЯнковсSgt. R. JankowskiSgt. Р. Янковски[F.E.A.R.] Р. Янковски[F.2.A.R.]Редд Янковс[F.2.A.R.]Р. Янковски[F.E.A.R.] Редд ЯнковРедд Янковски {aic}Valkiriya The Very Best))Hollywood UndeadValkiriya The Very Best)))**Hollywood Undead**{aic]Valkiriya The Very Best )) {aicValkiriya The Very Best ) {aic]Valkiriya The Very Best ) {aic}Добрая ВалькирияПалевный ОгоньNobody Likes Me {aic}Deuce {aic}Danny {aic}Редд Янковски{aic}The Best Salpkey {aic}Янковски {aic}Danny {aic}Редд Янковски {aicThe Best Salpkey{aic}The Very Best ValkiriyaРедд Янковски{aic]The Best Wolf{aic}Топовая Ан4иК )Топовая ВалькириВалькирия )Danny{aic}GARRI777Братан Редда ЯнкБратан ЯнковскиAloisAlis78Funny Man {aic}F.E.A.R. {aic}Беккет Братан ЯнБратан Р. ЯнковскБратан ЯнковскиFunny Man{aic}123{aic}The Very Best ВалькириВалЬкиРияАнДрЮха ЛуЧшИЙ {aiАнДрЮха ЛуЧшИЙЛучший{aic]Лучший{aic}БуДДист {aic}БуДДист{aic}Редд Янковски{aic}The Very bad Sinker{aic}Redd Jankowski{aic}AnLyshi{aic}**Алина**{aic}****ANNA****Redd Jankowski {aic}Redd Jankowski{aic}Красный СкорпионСтрёмный МстителСтрёмный Злыдень555KORSH(1)KORSHГромАрхангел Мести {aiАрхангел Мести{aicАрхангел ЗЛА{aic}MoskiTplaybcm.netКот в ромашкахHollywood Undead{aic}Янчик{aic}Grom {Rise}Redd Jankowski {aic}HoLLishHoLLish {aic}AnLyshi {aic}[Kypятнuk] Быстрый П[Kypятнuk]Курица фр[Kypятнuk] Цыпа ФриLomKostolom89Bred$7Q75Grom {aic}Kostolom75-RusБратан BT40 000 Ложечек Ужас40000 Ложечек УжасаNastyaПризрак{aic}ПРизрак {aic}Q75 {aic}20000 ложечек ужасаP.R.I.Z.R.A.K. {aic}HolliSH75 {aic}SemeTskY {aic}58 ПИДоктор ЗЛоБуль БУль БульдоБуль Бульдозер)Душегуб {aic}Undead {aic}Hollywood Undead {aic}BromPRIZRAK {aic}GROMSeMeTsKi {aic}Волк {aic}Янковски_74 {aic}LEGENDA {aic}Красный МстительWhiTe SNakeBTPeacemakerBullet28Каратель_78Каратель_78 {aic}Картаель_78 {aic}Shooter28 {aic}Мрачный Злыдень(1)Bullet28Стрёмный МститЭЛ**КЛЫК**ЛЕДCharlie Scene {aic}Charlie SceneКРасный Шуруп***КАРАТЕЛЬ*** {aic}НЕДуплЕтомКрасный кирпиЧЕё РАБ)))Каратель {aic}LIKViDATORLIKViDATOR {AIC}МАКАТЕЛЬ{aic}[LegendS]Редд Янковс[LegendS] ЯнковскиMalDiNi {aic}Морпех47 {aic}Собиратель ВИнишСобиратель ВИнцаМаЛдИнИ {aic}МартиНи {aic}Джек КарверДжек Карвер {aic}Одиночка {aic}REDD JANKOWSKI {AIC}MalDiNi {AIC}КАРАТЕЛЬМАКАТЕЛЬЯ тип Санта))МаслательДЖИГУРДААндрюшка лягушка...................Андрей-78-RUS {aic}Дочь Героини)Плохой)MorPex {AIC}VEnDeTTa {aic}Jan Reddkowski {aic}Byddist {aic}Redfords {aic}System MeltdownSystem Meltdown {aic}Систем КРАХА {aic}Система КРАХА {aic}Jack Carver {aic}Хлобстер{aic}СПАНЧЬ БОБYou Can Not Stop MeONE LOVE ВИСКИ)mAsha {AIC}ТОни МОнтанаTONY MONTANA {aic}You cant stop meOne LOve Ruul)ONe LOve MashaПищалка)))Judge DreddАНГЕЛ ВОЗМЕЗДИЯКурильщикАрмия СарказмаРозовая попкаБодрый додикArmy of SarcasmNight TerrorP.R.I.Z.R.A.K. {aic]дедушка РедикБаснин {aic}DarkПриколист {aic}Redd Jankowski {aiс}Морпех {aiс}Редд Янковски {aiс_}ArchangeL{_SatanicaБром**Алина** {aic} но если бы я себе взяла его оригинальный ник Редд Янковски, думаю он тоже был бы против.... да и вопрос уже закрыт между ребятами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2017 Почитал список ников - прямо как автобиографию пролистал сразу видно к кому и когда) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2017 2 минуты назад, RedFox сказал: Почитал список ников - прямо как автобиографию пролистал сразу видно к кому и когда) Биография прям на миллион) Особенно если учесть что половина ником я сам не ставил то такими темпами она будет лучше и лучше с каждым днем) 1 час назад, FATUM сказал: но если бы я себе взяла его оригинальный ник Редд Янковски, думаю он тоже был бы против.... да и вопрос уже закрыт между ребятами... Не факт смотря кто под мои ником играл бы. Так как 8 игроков носили/носят мой ник иногда сам видел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2017 Ник "Редд Янковски" куда оригинальнее, чем "Одиночка" (чего не скажешь про "Одиночка88"), тоже считаю, что в этом случае это не плагиат, а простое совпадение. В то же время поставить Редд Янковски {Rise} (условно) было бы очевидным плагиатом) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение