28 февраля, 2018 2 минуты назад, Leviathan сказал: Я пришел, чтобы сказать 3 вещи: 1) я никуда не ухожу, прекрасно знаю, что говорил Кай, но пока никуда не собираюсь. 2) мне не нравится видеть этот негатив здесь, братва, идите пожалуйста в личку и там конфликтуйте. 3) можете не уважать друг друга, но уважайте меня и остальных наших бойцов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 минуту назад, Leviathan сказал: Я пришел, чтобы сказать 3 вещи: 1) я никуда не ухожу, прекрасно знаю, что говорил Кай, но пока никуда не собираюсь. 2) мне не нравится видеть этот негатив здесь, братва, идите пожалуйста в личку и там конфликтуйте. 3) можете не уважать друг друга, но уважайте меня и остальных наших бойцов. Leviathan я специально не стираю ихнюю грязь,что б все видели наглядно(и шашкевич их в том числе,который бил себя в грудь кто к нам с мечом первый придет и тд итп..)Теперь,надеюсь ты понял кто нагнетает обстановку и развязывает конфликт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 2 минуты назад, BlackSwordsMan сказал: почему сразу Ростов?)))) ну Ван же с Ростова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: вам по общаться не где)? пусть к себе валят,но ты видишь что начинают троллинг у нас.Можем к ним переметнуться и флудить там,если хочешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 *_Crazy Angel _* Просто заняться нечем, вот и "очень интересное" занятие нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 эмм.) ИХНИЙ, -яя, -ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). * По-ихнему (прост.) - 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по-ихнему; 2) нареч., так, как делают они. Не буду поступать по-их-нему; 3) вводи, ел., по их мнению. Я, по-их-нему, бездельник.... есть такое слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Smoke на счет Вана я не знаю)а вот я точно с Ростова если встречу передам привет от тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 7 минут назад, Smoke сказал: хотя, нынешнее правительство стран, может и на форуме БЦМ залипать. Не удивлюсь, если Ван дер Меер депутат или мэр Ростова) Я Президент планеты Земля, ваще то. Тока не надо об этом везде кричать, у нас санитары злые жутко 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: пусть к себе валят,но ты видишь что начинают троллинг у нас.Можем к ним переметнуться и флудить там,если хочешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, Predatedyeti03 сказал: *_Crazy Angel _* Просто заняться нечем, вот и "очень интересное" занятие нашли Причем зарисовались даже в нашем наборе в клан-можем сейчас им все засрать )Они же любят первыми лезть на рожон.При чем начинается весь этот срач с одного,а к нему сразу же прилетает несколько на усиление,заметил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 КАЙ А смысл, ничего хорошего все равно из этого не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 КАЙ не нужно к ним лезть. забей,давай с нами общаться,сами уйдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 6 минут назад, Van der Mayer сказал: Я Президент планеты Земля, ваще то. Тока не надо об этом везде кричать, у нас санитары злые жутко Van der Mayer Президент планеты,изволь ответить на такой вопрос:чисто сейчас хочу твое мнение знать-в праве рэд янковский просматривать чужие почты,выносить на люди чужие секреты и вдобавок,зная его отношения с ГА,угрожать тем что забанит меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 я не разу про них плохого ничего не говорила,не разу! только хорошее,только и слышу Кай плохой. и ребята у них норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 BlackSwordsMan Smoke А ну-ка, в общий чат брысь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: я не разу про них плохого ничего не говорила,не разу! только хорошее,только и слышу Кай плохой. и ребята у них норм. *_Crazy Angel _* Ложь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Да ёлки-палки !! Опять меня приписали!! Давай доки где он меня поливает грязью! Достал честное слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 2 минуты назад, КАЙ сказал: Van der Mayer Призидент планеты,изволь ответить на такой вопрос:чисто сейчас хочу твое мнение знать-в праве рэд янковский просматривать чужие почты,выносить на люди чужие секреты и вдобавок,зная его отношения с ГА,угрожать тем что забанит меня? ТРУСЫ В СТУДИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 иначе чем весенним обострением всё, что тут происходит - не объяснить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 КАЙ По второму пункту есть немножко) Но никто не имеет права тебя банить, кроме ГА, а они не вмешиваются особо пока что) Цитата Запрещается:Использование мата, в том числе, в завуалированной форме.Проявлять чрезмерную агрессию и\или оскорбительно выражаться.Регистрация более одного аккаунта для одного уникального пользователя.Создание тем и сообщений не соотвествующих разделу, призванные разжигать полит.\религ.\рассов. конфликты.Создание сообщений не несущих смысловой нагрузки, умышленно рекламирующих что-либо.Меры наведения порядкаЗа этим следят особые уполномоченные пользователи, т.н. "Администраторы" и "Модераторы". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение