28 февраля, 2018 многие мне угрожали, только в реальности что-то потом наоборот, не понимаю я этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 не нравится тебе челоаек и он нетрогает тебя, не обсуждает с чужими людьми тебя и не пускает слухи, только с знакоми может обсудить что-то, так зачем придираться и угрожать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, sedovsky сказал: а причем здесь за тебя и правду, если я в сообщение совсем другое писал ? потому что спросили про стату и прикрытие. а я ответил что я считаю и как оно есть Я же не просил вас там говорить что то. sedovsky я тебя не замазывал лишь того кто кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Хватит писюнами меряться, расходимся,у меня батарея в телефоне садиться уже,читать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 3 минуты назад, sedovsky сказал: многие мне угрожали, только в реальности что-то потом наоборот, не понимаю я этого Хм ) Как кай прям ну да ладно толку ноль От Этих Разговоров Хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 27 минут назад, SwordFish сказал: Может хватит уже, а? Давайте жить дружно! И это я слышу от версусника?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Блин,стоило только в магаз отлучиться ))Прям сериал целый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 КАЙ че купил)че купил!????где моя мороженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 *_Crazy Angel _* а это значит, что фотосессия скоро состоится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 3 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: КАЙ че купил)че купил!????где моя мороженка Ты вроде торт заказывала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 51 минуту назад, Редд Янковски сказал: а Вот скрин простату sedovsky ну ты же сам начал еще до сервера и давно поэтому что тут говорить. Хм а почему тогда все за меня на сервер Да же не Знакомые люди когда я начал говорить правду? Может они тоже психи ) ГОСПОДИ КАКАЯ ДИЧЬ ААААА. Эти никому ненужные рекорды, не доказывают скилл, как же я ору с того, как всякие челики трясутся о своей стате. Спасибо за скрин, кину ребятам в стиме(сервер рекламировать нельзя), поржут. Да это же мем в какой-то степени.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 КАЙ Можно жестко казнить врагов, но не устраивать все это. Просто МОЛЧА травить силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 3 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: я люблю томатную мороженку!!!! Про кофеек не забыла?Прям в постельку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 SwordFish Вам разрешено изменять репутацию только 10 раз за день. Вы не можете сегодня изменять репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: SwordFish Вам разрешено изменять репутацию только 10 раз за день. Вы не можете сегодня изменять репутацию Долайкалась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 КАЙ на всех не хватит,мне маало!!!!!!!!! еще мне лайков!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 12 минуты назад, Get Lost сказал: ГОСПОДИ КАКАЯ ДИЧЬ ААААА. Эти никому ненужные рекорды, не доказывают скилл, как же я ору с того, как всякие челики трясутся о своей стате. Спасибо за скрин, кину ребятам в стиме(сервер рекламировать нельзя), поржут. Да это же мем в какой-то степени.. Если б не стата, то онлайн упал бы в ноль на кустумах/купах) Вот сейчас по 13-17 человек сидят, на виповском кустуме 20 человек(убогое место, как играть там можно, разве что эпилепсию заработать от виповских фонарей) огромный онлайн, так когда стата не работала, то только и оставалось кричать "АУ ЕПТА" ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 КАЙ во-первых, математическое уточнение... пару-тройку, это как минимум два... sedovsky Van der Mayer во-вторых- мой пост-это был сарказм, думала может хоть так что-то дойдет))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 2 минуты назад, FATUM сказал: во-вторых- мой пост-это был сарказм, думала может хоть так что-то дойдет))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение