28 февраля, 2018 Get Lost тут уже сворачивается все, надо продолжать) P.S Фаллены и Айсы 1:1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 4 минуты назад, Golden Saint сказал: Елки зеленые. Полгода держать скрин какой-то левой беседы, я афигеваю, если честно. Клиника. Однозначно. А ты думаешь у меня щас нету твоих слов от Этого дня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 sedovsky он в первую же минуту как попал на сервер начал мне хамить с ничего,я молилась на тот день когда он получит перманент только мечтала что от меня бан получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, КАЙ сказал: Так можно любого врагом народа сделать.Если собрать толпу послушных овечек,лайкающих все твои посты угрозы и оскорбления в адрес человека и пропагандировать каждый раз им какой он не хороший,тогда конечно общее мнение у всех о нем будет похожее. Это он поЭтому всем баны ставил на 30 Дней? или за красивые глааза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, Kamasutra666 сказал: Get Lost тут уже сворачивается все, надо продолжать) P.S Фаллены и Айсы 1:1 Ты ошибся )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 КАЙ надо на кустумах сыграть вам) Не забудьте правила: подставляй чуваков с тимы и фарми очки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 2 минуты назад, КАЙ сказал: Ты ошибся )) от гордости-кипятком писаешь это же дружеские сборы. А НЕ ВОЙНА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Kamasutra666 кофе прихвати)я печеньки)))тоже одной рукой играть буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 *_Crazy Angel _* кек!) Буду вовремя, надеюсь Однорукие борцы с зомби, епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 7 минут назад, Редд Янковски сказал: Это он поЭтому всем баны ставил на 30 Дней? или за красивые глааза? Я не знаю насчет Тони,у него были свои приколы по этому поводу,и я его не выгораживаю-но как напарник в тиме он всегда прикрывал и делился последним со всеми.Cейчас речь не о нем,а про всю эту шумиху здесь и кто первым начинает подобные конфликты.Если станешь отритцать опять,что это не ты со своими глянь заного в начало из за чего весь сыр-бор этот начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Kamasutra666 я модельку на Ро другую поставлю))))))тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 *_Crazy Angel _* о, жду) Сисястые негритоски рулят) хDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 2 минуты назад, Vladimir сказал: от гордости-кипятком писаешь это же дружеские сборы. А НЕ ВОЙНА войну устроил ты,когда привселюдно уходя от нас,заявил кто мы для тебя с ЗигЗагом,и про мутные воды и про ясную погоду.Я все помню ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Kamasutra666 ой там же все боссы тебя (того)_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, КАЙ сказал: Я не знаю насчет Тони,у него были свои приколы по этому поводу,и я его не выгораживаю-но как напарник в тиме он всегда прикрывал и делился последним со всеми.Cейчас речь не о нем,про всю эту шумиху здесь и кто первым начинает подобные конфликты.Если станешь отритцать опять,что это не ты со своими глянь заного в начало из за чего весь сыр-бор этот Прикрытие Это одно а мешать Людям играть Это другое . Маты ,Домогательства,помехи игры и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 *_Crazy Angel _* кто б говорил хD Про мужа и Билла забыла? Я думал синяк от его надроченной сильной руки остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Редд Янковски кстати, насчет Тони ты прав, почитал его протесты, да и темы на форуме. Неадекват какой-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 *_Crazy Angel _* Мандражирует вечерами пока родители спят. Поэтому до утра сидит, чтобы спокойно без палева порнушку посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: Прикрытие Это одно а мешать Людям играть Это другое . Маты ,Домогательства,помехи игры и тп Редд Янковски давай стрелки не переводи сейчас,про шумиху и ваш флуд ты все понял.У нас с тобой даже отдельный разговор был по этому поводу.Началось все с твоих угроз,когда вы все полезли в наш разговор с вовиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 минуту назад, Kamasutra666 сказал: Редд Янковски кстати, насчет Тони ты прав, почитал его протесты, да и темы на форуме. Неадекват какой-то) Без него не весело,поверьЗастал ты его или нет не знаю,но все веселье реально пропало без Руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение