1 марта, 2018 КАЙ Баффи я смотрел сам) еще в году 2005 вроде. вот, Сумерки ахах. я помню как-то с подругой смотрел) пришлось шампанским накидаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 Только что, HICA сказал: КАЙ Баффи я смотрел сам) еще в году 2005 вроде. вот, Сумерки ахах. я помню как-то с подругой смотрел) пришлось шампанским накидаться) HICA Выдержал хоть сумерки??Если до конца досмотрел,за это уже надо памятник ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 КАЙ Ну выдержал, говорю же с шампанским а так даже не знаю, это просто ужас какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 4 минуты назад, КАЙ сказал: Мне это отнюдь не нравится,просто я так понял кое кто и дальше собирается нагнетать атмосферу вчерашнею.То что надо было,помоему уже все высказали друг другу ) Знаешь скажу от лица клана и себя. Нам лично пофигу что происходит, кто что говорит. Это все такие мелочи. В любом клане будут люди которые будут мыть кости другим, и это не изменить. Вот я видела скрины на Седовски и че? Его у нас уважают и всем глубоко кто что пишет на него.(Просто это так глупо, гордиться тем что есть крысы в других кланах). ПЛЕЙБСМ это маленький мирок из небольшого количества игроков. Нам по сути нечего делить. Но мы делим со скуки и вы сами подливаете масло в огонь таким людям. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: КАЙ Ну выдержал, говорю же с шампанским а так даже не знаю, это просто ужас какой-то HICA Помоему у этого ужаса даже продолжение еще есть-вроде еще 2 части ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 Только что, КАЙ сказал: HICA Помоему у этого ужаса даже продолжение еще есть-вроде еще 2 части ) Их больше, поверьте мне, не надо смотреть.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 3 минуты назад, Безумье сказал: что есть крысы в других кланах) А этим никто не гордится насколько я знаю,наоборот это надо присекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 КАЙ Есть, я надеюсь мне больше никто не предложит смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 Я считаю, что из всей этой истории необходимо "просто" сделать для себя выводы и сделать вид, что забыли. Ведь ничего не забывается. Делая подобные выборы, впредь не брать в состав клана подобных людей, либо испытательный срок продлевать и следить за человеком. В любом случае, здесь клан это больше фан, чем что-то больше как в военных стратегиях, где подобный поступок реально может нанести ущерб клану/альянсу. Необходимо чуть-чуть проще отнестись, поставить себя на ступень выше тех, кто так поступил и обычным текстом объяснить человеку, что для начала необходимо поговорить, объяснить, что планируешь уйти и уходить по хорошему, пожимая всем руку и уходить так, чтобы тебя добрым словом вспоминали. Делаем выводы и не злимся. Стараемся в будущем подобного не повторять. Я считаю, что на этом данная тема себя исчерпала. Всем хорошего дня, товарищи по оружию! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 3 часа назад, Lorelei сказал: Да что ж вы такие злые( из-за вас весна не приходит, снег метет, морозы щеки кусают, были бы добрее-снег бы растаял и скворцы бы прилетели Это из за меня Зима грядет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 2 минуты назад, Orlovsky сказал: Это из за меня Зима грядет!!! Успакойся не надо зимы мне достаточно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 BlackSwordsMan Нет уж Почувствуйте всю силу льда и холода!!! Больше снега!! Больше больше льда!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 Всегда кайфовал от этого персонажа)) Интересно, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 2 часа назад, КАЙ сказал: ...или Хэлмок Гроув помоему Кстати по книге Стивена Кинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 *_Crazy Angel _* спокойной ночи) Ух, скок всего было хDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Только что, HICA сказал: КАЙ Он хочет оправдать свои баны и наказания, типа хорошая у него репутация Кстати, я этот сериал никогда не смотрел) Только что, HICA сказал: КАЙ Камасутра себе лайки набирает))) Так, это я не видел. Клевета! Лайки не нужны, всего лишь хочу випку или админку на халяву - промыслы мои чисты! Я, словно открытая книга, раскрыл всё, что мог таить Баны, муты, овощи, фрукты - это ко мне не относится Кто б про лайки говорил, место ещё есть под косарь? ИГРЫ И ПРЕСТОООЛЫЫЫ, НАВСЕГДАААА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Только что, Kamasutra сказал: Так, это я не видел. Клевета! Лайки не нужны, всего лишь хочу випку или админку на халяву - промыслы мои чисты! Я, словно открытая книга, раскрыл всё, что мог таить Кто б про лайки говорил, место ещё есть под косарь? ИГРЫ И ПРЕСТОООЛЫЫЫ, НАВСЕГДАААА!) Ту,ту, ту, ту, тууу-ту-тууууу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 SwordFish пора название темы менять Да и оживлять здесь всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 14 минуты назад, Kamasutra сказал: Так, это я не видел. Клевета! Лайки не нужны, всего лишь хочу випку или админку на халяву - промыслы мои чисты! Я, словно открытая книга, раскрыл всё, что мог таить Кто б про лайки говорил, место ещё есть под косарь? ИГРЫ И ПРЕСТОООЛЫЫЫ, НАВСЕГДАААА!) А ты не хочешь просто пойти и заработать на вип/адм? Месяц работы - делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 RedFox это рофл был) Мне и без них норм играется, лол) Не хочу делать из игры клоунаду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение