2 марта, 2018 8 минут назад, Kamasutra сказал: RedFox это рофл был) Мне и без них норм играется, лол) Не хочу делать из игры клоунаду) С випом интереснее игра. Или вот вместо игры научиться чему нить полезному и опять же пойти зарабатывать норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 11 минуту назад, Kamasutra сказал: SwordFish пора название темы менять Да и оживлять здесь всё) С чего бы мне менять название своего раздела?Считай что пригласили вас всех в наш клуб пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 RedFox брехня. С випом или без - игра уже не интересная, а заходишь туда чисто початиться со знакомыми.) Советчик, не твое ж дело это) Открою секрет тебе, ток никому больше, хорошо?)Можно играть и учиться одновременно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 КАЙ да шучу ж) Прост тишина была, как в могильнике, вот исправляем положение хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 3 минуты назад, Kamasutra сказал: КАЙ да шучу ж) Прост тишина была, как в могильнике, вот исправляем положение хD Kamasutra Там изначально тишины не было никогда )Глянь по просмотрам,или загляни в самое начало темы ))Было лишь временное затишье,а сейчас общайтесь на здоровье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Kamasutra http://art-oboz.ru/uncategorized/igra-prestolov-rossiiskie-zvezdy-primerili-na-sebia-znakovye-obrazy.html читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Kamasutra мне чет вообще не пошел сериал(( прям обидно( все в теме( а я как лох( плак плак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: привет сосиски Ты где была?Только что с верса?Марш тренироваться!Мне еще больше закаленных версов надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 *_Crazy Angel _* некоторые хороши вышли, ну, относительно Всё, во что снимаются русские - выходит мелодрамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Lorelei я ж тебе писал и не раз) тю, первые серии - проходные, дальше норм пойдет. Любишь секас у трупа? А без трупа? Всё что твоей пошлой душе угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Лучше пишите по теме, а не чат устраивайте здесь. Камасутра, как левая рука? Качаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 1 минуту назад, Lorelei сказал: Kamasutra мне чет вообще не пошел сериал(( прям обидно( все в теме( а я как лох( плак плак Lorelei Если ты про игру престолов,то ничего не потеряла.Я вон выдержал лишь первую серию первого сезона,и то только до половины досмотрел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 6 минут назад, Kamasutra сказал: *_Crazy Angel _* некоторые хороши вышли, ну, относительно Всё, во что снимаются русские - выходит мелодрамой Не все.Например обалденный русский сериал З.К.Д(Закон каменных джунглей)советую2 сезона уже досмотрел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 КАЙ ну сериальчики с ТНТ всегда топовыми выходят)) Тут даже удивляться не нужно, всегда ожидаешь от них уровня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 *_Crazy Angel _* ммм, а я вот после Престолов не могу заставить себя что-то смотреть.) Уж больно долго всё это, ух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 *_Crazy Angel _* Ты мне версов новых вербуешь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Только что, Kamasutra сказал: *_Crazy Angel _* так что, вербуешь? Kamasutra Она мне лично обещала ))Завербовать самых лучших ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение