30 марта, 2018 ооо он так здоровается(кыш кыш) я забыла мы ж тираны еп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 КАЙ забей )иди фильм посмотри(тиранище ты наше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 *_Crazy Angel _* Да я и так кино смотрю сейчас,отвлекают некоторые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Слушай кай а можно посмотрет кагда я это имено кинул заяву че то даже непомнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Behruz куда? в (клан)так на твоей стр посмотри там история))разве не показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: Behruz куда? в (клан)так на твоей стр посмотри там история))разве не показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Behruz Друган,не переживай!Я надеюсь тебя обязательно примут в любой другой клан.Тебе же желаю успехов в жизни и удачи,у тебя обязательно все получится! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Кай я вот тебе реально правилно скажу в те годы кагда я скачивал игру незнал как подать в кланы и 4 дня не играл вот в том клане перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Вот клан умбрела говорит что до статиску дойти вот теперь трудно будет я только знаю что я отказен и вруна каторы вас обманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Только что, Behruz сказал: Кай я вот тебе реально правилно скажу в те годы кагда я скачивал игру незнал как подать в кланы и 4 дня не играл вот в том клане перепутал Behruz Дружище,тебе надо разобраться в своих приоритетах насчет кланов.Ты просто еще сам не уверен в своем выборе,и кидаешь заявки во все кланы подряд.Может у Umbrella тебе повезет больше,я только этому был бы рад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение